Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слияние х5 и прочий булшит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Ailend
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb Слияние х5 и прочий булшит

Видел что на форуме начали множится темы типа "Когда будет слияние х5 и х100", "нет онлайна" и "нипаиграть"
    Лично я категорически против такого движения, т.к многие столкнутся с проблемой перенаполнения персонажами учетной записи. Особенно остро это будет у тех игроков, которые играли на х15, который слили с х25 а после с х100 и за время игры на этих реалмах на аккаунте "подсобиралось" персонажей. Лично у меня на 2 реалма (х100 и х5) 20 персонажей, которые постепенно создавались с 2010 года и я уверен что я такой не один. Желания продавать их и тем более удалять никакого нет и эфимерное слияние этих реалмов банально блокнет вход на аккаунт. Лучшим решением с онлайном на этих реалмах, вместо слияния - это проведение всяческих контентных мероприятий и промо-акций (в том числе быстрый старт на х5 либо какие-то фановые предметы уникальные на х100) Возможно исправит ситуацию введение опции выбрать баф в цлк (30% нормал, 15% халф баф как на х1 или проходить вовсе анбаф) В плане ивентов - там вообще все упирается в фантазию, лишь бы была нормальная реклама и поддержка. Возможно у сообщества будут какие-то еще идеи как поднять реальный онлайн без слияния серверов, в этой теме. Уверен что вместе мы придумаем решение данного вопроса без слияния, по тому что иначе, это будет как говорил классик:
    "Это фиаско, братан"

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,562 (сообщений: 1,318).
    Ответ уже был дан в предыдущих темах.