Залей свой конфиг аддона куда-нить, посмотрю че они у тебя плавают, у меня ведь нет
X:\wow\wtf\Account\...\SavedVariables\NameplateSCT .lua
- - - Updated - - -
На скринах это текст адона или дефолт?
Залей свой конфиг аддона куда-нить, посмотрю че они у тебя плавают, у меня ведь нет
X:\wow\wtf\Account\...\SavedVariables\NameplateSCT .lua
- - - Updated - - -
На скринах это текст адона или дефолт?
на скринах текст аддона, дефолтный комбат текст выключен >>> https://dropmefiles.com/uop8r
На твоём видео, по моему, он тоже плавает, просто тебе выпал джек пот и текст 2 раза появился в одном месте из 3 кастов, 1 из которых был критовый на весь экран)
- - - Updated - - -
Возможно это сделано по дефолту, чтоб текст хила, минимально пересекался с текстом урона по себе, но у меня отключен текст урона по себе, поэтому мне бесполезна эта функция плавания текста хила
файлик луа если что с выключенным include heal'ом, это не баг, это я выключил и не включил перед тем как скинуть, на варе сидел
Последний раз редактировалось bunshinx; 15.03.2024 в 05:29.
Я сначала подумал что они у тебя плывут от центра влево вправо строго по горизонтали, поставь тип анимации:
Снимок.PNG
нет они не перемещаются от центра влево в право строго по горизонтали, они перемещаются сверху вниз, но каждый новый всплывающий текст имеет разную начальную координату (x) вот скриншоты для сравнения g7.png и g8.png вот и вся наука, анимация сверху - вниз в один столбик объективно выглядит просто более предпочтительнее
- - - Updated - - -
Но критовый хил всегда следует строго в столбик
Когда убиваешь кого либо текст сразу же пропадает, у версии кадера все норм. Все аддоны отключал и в wtf файлик удалял
Ches (16.03.2024)
https://dropmefiles.com/lglKW, убрал горизонтальный разброс персонального SCT, строчки для персональной настройки под себя 690-725, оставил себе 30 пикселей горизонтального разброса, вместо 200 дефолотных, написал в комменте как убрать разброс полностью. Зарегать свой шрифт для персонального SCT(509 строчка, выбрать свой шрифт 150 строчка.
Оставлю луа файлик для потомков тут, возможно кого то это так же бесило как и меня. Пришлось учить луа, раз автор не удосужился внести столь простое, но столь важное изменение