Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
4 фпс на mac air m1 (macOS Sequoia)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

4 фпс на mac air m1 (macOS Sequoia)

Добрый день, друзья!

Установил WoW 3.3.5 по инструкции в посте: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1306197

Проблема следующая: в игре 4-5 ФПС.

Полазил в интернете, нашел доп инфу, которая позволила поднять ФПС до 18-30.
    Чтобы OpenGL заработал, необходимо изменить Config.WTFфайл, указав следующие настройки:
    SET gxApi "OpenGl"
    SET gxColorBits "32"
    SET gxDepthBits "32"
    Играть можно, но хочется не менее 50-60 стабильных ФПС.
    Возможно кто-то сталкивался? Как решали проблему?
    Если вы играете без проблем на mac air m1, подскажите по какому гайду производили установку (не важно какой патч WoW, готов играть WotLK или BFA).

Спасибо!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если найдешь решение данной проблемы, то напиши его сюда плз потому что у меня такая же проблема

- - - Updated - - -

еще вопрос такой ты куда вставлял эти файлы? Я когда открыл конфиг то у меня нету этих строчек
    Цитата Сообщение от Northwiz Посмотреть сообщение
    SET gxApi "OpenGl"
    SET gxColorBits "32"
    SET gxDepthBits "32"

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Neiro9 Посмотреть сообщение
    Если найдешь решение данной проблемы, то напиши его сюда плз потому что у меня такая же проблема

- - - Updated - - -

еще вопрос такой ты куда вставлял эти файлы? Я когда открыл конфиг то у меня нету этих строчек
    /run SetCVar("gxApi", "OpenGl"); SetCVar("gxColorBits", "32"); SetCVar("gxDepthBits", "32"); ReloadUI();

Не знаю что там в макиншот клиенте, по этому в чат пишем и перезапускаем игру после перезагрузки интерфейса.

- - - Updated - - -
    upd:
    На винде эти параметры приводят к проблемам отрисовки на этапе авторизации и выбора персонажа, а на моменте входа персонажем в игровой мир краш клиента. Аналогично, если добавить эти строки в "WTF\\Config.WTF"
    Клиент чистый, установленный из оффициальных : инсталятор 3.0.0 и последующих патчей до 3.3.5а 12340.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; Вчера в 21:57.

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    /run SetCVar("gxApi", "OpenGl"); SetCVar("gxColorBits", "32"); SetCVar("gxDepthBits", "32"); ReloadUI();

Не знаю что там в макиншот клиенте, по этому в чат пишем и перезапускаем игру после перезагрузки интерфейса.

- - - Updated - - -
    upd:
    На винде эти параметры приводят к проблемам отрисовки на этапе авторизации и выбора персонажа, а на моменте входа персонажем в игровой мир краш клиента. Аналогично, если добавить эти строки в "WTF\\Config.WTF"
    Клиент чистый, установленный из оффициальных : инсталятор 3.0.0 и последующих патчей до 3.3.5а 12340.
    Йоу дружище,Затойчи , ты живой!) ,и играешь?). На каком серваке, сорян личка забита не могу отправлять сообщения.
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Гуру Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 44).
    бывало ставил Power Auras с первых ссылок в гегле . изза него проседал фпс до 20 (в 4 раза) паленый аддон
    и изза какогото бегнона или он бега тоже кревого

может тоже попался на этих мусорных аддонах