Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пылевые топи - задание "Нат Пэгл, великий рыболов"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Пылевые топи - задание "Нат Пэгл, великий рыболов"

1) Задание "Нат Пэгл, великий рыболов": https://tbc.wowroad.info/?quest=6607
    Ник персонажа, у которого случился баг: Wesker

2) Здравствуйте. 12 января 2025 года в промежуток с 22:35 до 22:40 (к сожалению, точное время не запомнил) случился откат\рестарт\перезагрузка сервера TBC. Буквально менее чем за минуту до рестарта (я бы даже сказал секунд за 10, наверное, но опять же точное время не замерял) я сдал\выполнил задание на рыбную ловлю у Ната Пэгла (возможно оно называется "Экстремальная рыбалка Ната Пэгла" или "Нат Пэгл, великий рыболов"). Нужно выловить 4 рыбы, по одной в разных локациях Азерота. Сдав\выполнив это задание становится доступным к дальнейшей прокачке навык рыбной ловли, с 225 до 300. Собственно, после рестарта\отката\перезагруз ки зайдя за своего персонажа, я обнаружил, что навык так и остался 225 из 225, а задания у Ната Пэгла нет ни в журнале заданий, ни у него самого это задание не взять и не сдать\завершить. В рюкзаке до сих пор лежат все четыре заветные рыбки, и тухнут потихоньку.

Собственно, я писал тикет в игре, и через 2 дня админ или кто-то из модераторов порекомендовал мне написать обращение сюда на сайт, что сейчас и делаю. Прошу засчитать мне задание и восстановить возможность прокачки рыбалки до 300, т.к. иначе я просто не смогу дальше прокачивать рыбную ловлю, да и с прокачкой кулинарии без рыбалки возникнут сложности.

3) Как должно работать: После того как я выполнил задание у моего персонажа должно стать доступно докачать рыбалку с 225 навыка до 300. В идеале ещё и сервер не должен внепланово внезапно перезагружаться.

4) Дата последней проверки бага: 15.01.2025 , дополнение The Burning Crusade.Содержимое папки Cache пробовал перемещать в стороннюю папку. К НПС тоже несколько раз подходил.

5) Баг появился 12 января примерно в 22:40, и скорее всего только у моего персонажа Wesker, т.к. только я на момент отката сервера сдавал задание на рыбалку и рядом более никого не ошивалось.

6) По вашему рекомендованному вовроаду нпс находится примерно тут: https://wowroad.info/?npc=12919#starts

7)Как воспроизвести повторно\многократно баг не знаю, он просто есть и всё. Рыбалка 225 из 225. Должно быть 225 из 300.
    8) Скрины прилагаю.

WoWScrnShot_011525_173528.jpgWoWScrnShot_011525_173547.jpg

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,779 (сообщений: 2,129).
    В какое время по МСК обычно сидите в игре ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По разному. Могу вот прямо сейчас зайти и часов до 23 быть онлайн за персонажа (частично афк). Завтра постараюсь с 23 до полуночи быть онлайн за персонажа. Точно не смогу утром-днём. Вечером по разному, постараюсь заходить вечером-ночью.
    Последний раз редактировалось Ivern; Вчера в 21:47.