Сложно сказать, наверно хорошо что сезон вообще есть и войти в топ достаточно легко. Главное требование много играть, особенно это заметно по ДК с ником Ячсмитьб.
- Нооо, призовых мест очень мало, всего лишь 10. И даже среди первых 10 мест, морф маунта получат только первые три (да формально мест 50 но приз в качестве бонусов я не рассматриваю).
- Причём звание всего лишь на 2 года, что тоже не радует.
Надеюсь в следующем сезоне призовых мест с морфом маунта будет больше и звание не будут удалять.
Последний раз редактировалось Arancar; 18.01.2025 в 11:09.
эти люди что-то еще в жизни делают кроме того как регают тут бг? или там на одном акке по 3 человека которые 24\7 в реге тут?
в итоге, это значения стало недостижимым. Так неинтересноС начала сезона и до его конца вы можете покинуть не более 150 игр (в это количество включены проблемы с интернетом/краши/кривые клиенты и т.д)
В следующем сезоне надо корректировать: взять хотя бы среднее по тому же топу 100)
А вот пару игроков за афк уже пролетают, хотя вот тот же Аплевух вроде вначале рвался вверх таблички, если память не изменяет.
Don Mogreylin (18.01.2025),Skandinaviа (25.01.2025)
Там ток пару челов достойны наград. Чегит, дк с х1 и тд. 90% помойки в пати реге и не достойны даже 1к бонусов.
- - - Updated - - -
Рога этот рофлянский с читами и 6к рейта. Пве шп убить не может, сидит в дсе пищит, чтобы хант помог. Не должен такой мусор лутать
Убогая система, если честно. Складывается ощущение, что чтобы что-то апнуть надо забыть про личную жизнь и нон стоп фармить бг и желательно в пати. Рбг было интересное, жаль убили, вместо того чтобы допилить!
В принципе хорошо что он появился, никому не мешает, но как по мне - он совершенно не мотивирует бороться, награды слабые и то что все кто вне топ 50 - вообще ничего не получат тоже не добавляет желания.
Лично я сразу же решил для себя что не буду пытаться занять хоть какое-то место, играю БГ только соло, всегда на победу а не рейтинг и в принципе просто когда в кайф (и моё решение было верное, я не в состоянии конкурировать с теми, кто может себе позволить играть целыми днями и наиграть около 2к игр за такой промежуток времени).
Так что выражу мнение чисто как сторонний наблюдатель:
На самом деле активных игроков мало. Я до нового года играл в среднем 2 игры в день, в этом году за 3 недели вообще 11 раз сыграл и всё ещё в топ 500 вхожу, и это при смешных 120 играх с винрейтом ровно 50%. Моё мнение что их так мало как раз из-за того что награды только для топ 50, смысла потеть и регать вообще 0.
Система подсчёта рейта тоже хромает, кто-то играет на вин и получает мелочь, а кто-то в это время абузит механику карты и лутает халявные +15.
Да и вообще, в отличии от ПВЕ ладдера, где рейд собран из конкретных людей, в ПВП ладдере ты попадаешь с рандомами в любом случае, и все твои потуги сделать вин могут быть в пустую, если за тебя добрало 4к-5к гс фул пве челов, индивидов с фана (билд 0/0/71, без чарок/сокетов/символов), просто какого-нибудь тролля-подпиваса и т.д.
Выходит что чтобы быть в топ 50 - тебе нужно регать в группе со своими челами (чтобы хоть как-то себя огородить от голых/нубов/и т.д.), играть очень много чтобы просто конкурировать (Например 2569 у ДК с х1, на сегодняшний день с начала сезона 81 день прошел, т.е. у него в среднем 32 игры КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Даже самая минималка в топ 50 - это 500 игр, т.е. 7 игр в среднем каждый день, так это я назвал минималку а так вообще у большей части (и это я про низы таблицы до топ 25) почти 1к, т.е. 10+ игр каждый день, это прикиньте сколько по времени).
Мой вывод такой: пвп ладдер создан для тех кому бг реально в кайф и они на нём готовы сидеть целыми днями. Весь топ нынешнего ладдера в большинстве своём состоит из тех игроков, которые и без ладдера активно играли на бг и были в топе и до этого.
myDestiny (25.01.2025)
Сам захожу пару игр на выходных поиграть, но топлю в душе за Qp
White Queen (21.01.2025)