Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
x1 Носить комбат-роге в левой руке топорик со скоростью 1.60 неэффективно?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

x1 Носить комбат-роге в левой руке топорик со скоростью 1.60 неэффективно?

На основании инфы, прочитанных на форумах и посвященной роге-комбату я узнал, что ему наиболее эффективно носить:
    в правой руке - любое наиболее медленное оружие и с самым большим макс уроном
    в левой руке - наиболее быстрое оружие (приоритетно) и с наибольшим ДПС, НО не любое, а выбирать между кинжалами и мечами (выбрать более быстрое).

Я так и делал. Но по прохождении кв возникла возможность получить вот такой топорик
    И по скорости и по ДПС он лучше всех возможных вариантов кинжалов и мечей, которые мне доступны. Да еще и крит дает.

И я прошу дать совет: не лучше ли будет мне сейчас (30 лвл) взять в левую руку этот топор? И действительно ли для комбат роги так принципиально носить в левой руке только либо кинжал либо меч?

Заранее благодарю за ответы

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 608 (сообщений: 552).
    Цитата Сообщение от CyberGudvin Посмотреть сообщение
    И я прошу дать совет: не лучше ли будет мне сейчас (30 лвл) взять в левую руку этот топор? И действительно ли для комбат роги так принципиально носить в левой руке только либо кинжал либо меч?
    У комбата в ветке талантов если таланты на тип используемого оружия. На 80 берется талант на мечи/топоры(которого в твоих гайдах с классика не существует). На прокачке бери что хочешь в зависимости от твоего стиля игры.
    Не говоря о том насколько эффективна прокачка в комбате впринципе...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    На 80 берется талант на мечи/топоры(которого в твоих гайдах с классика не существует)
    Вы случайно не про талант Руби, кромсай!?
    Ну так его я могу взять уже сейчас. Зачем ждать до 80? Так будет лучше?

Но вопрос про кинжалы и мечи на левую руку все еще открыт. Вы случайно не знаете почему акцентируют на том моменте, что в левую руку лучше брать только либо кинжал либо меч? Это дает какую-то доп прибавку к криту или к ДПС? Я подумал что это врядли связано с талантами Близкий бой и Руби, кромсай!. Потому что там нет привязки именно к левой рук. Эти таланты действуют даже если кинжалы и мечи в правой руке
    Последний раз редактировалось CyberGudvin; Сегодня в 13:53.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 608 (сообщений: 552).
    Цитата Сообщение от CyberGudvin Посмотреть сообщение
    Вы случайно не знаете почему акцентируют на том моменте, что в левую руку лучше брать только либо кинжал либо меч?
    Если не ошибаюсь быстрых дробяшек не существует в левую руку(кроме пвп оружия). А комбату нужно именно быстрое оружие в левую руку.
    Ну и как я уже тонко намекал выше в тех гайдах что ты читал роги не умеют носить ни кистевое ни топоры.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

CyberGudvin (Сегодня)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ну и как я уже тонко намекал выше в тех гайдах что ты читал роги не умеют носить ни кистевое ни топоры.
    ааа, теперь понял. Не сразу дошло. Таким образом, я могу больше не ограничивать себя только лишь кинжалами и мечами для левой руки.
    Спасибо большое что разъяснил.
    Тему можно закрыть