Лучшие из лучших. :)
Полонротдот
Triamera
Nosferate
Oakenfriend
Mizert
Punkster
Morwen
Лучшие из лучших. :)
Romain46107 (25.06.2012),WOTBK (13.07.2012)
Adrenalize, Mizert так-то ДЦ если что =)
Голосую за Полонротдота, других не видел.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Romain46107 (25.06.2012),WOTBK (13.07.2012)
полонротдот а кто же еще вы о чем товарищи =)
Забаненый норд
хех, за меня проголосовали по большему счету пве товарищи. Неужели пивипи цари дуротара и элвина считают меня ниок пвп пристом? Может я и правда неочень, но гейбилд триамеры потянит на дуэльстайл как по мне, но не на затяжные арены. Ну да ладно, людям со стороны видней, не буду дисаркармой.
я твой дом дизаркарма шатал Хд
походу это японское обзывательство
не буть кармой а то и так бичей хватает
Я тож не ок дк =) так сказали цари пвп
выбор будет не стоко по рукам скоко по тому как человек общается вить мы ценим не токо игру 1х1 а также вашу камандную игру и вашу личность вить никто не станет голосовать за ТОП человека который всех матом на форуме крыть будет =)
причина может крыться в соррах или криках в дуротарах из за того что ты всех дручишь или ченить такое
Забаненый норд
Dnawkarma (21.06.2012)
не не перегорает я пве бич Карма это доказанно =) я знаю что никогда не стану тут гладом но как минимум хорошим дк точнно
я играю фо фан так как по основной жизни я воллейболист ( сейчас опять начились тринировачные процессы а в скоре пойдут турниры и сборы ) я живу воллейболом и не раз доказанно что норд оч четкий игрок в классический воллейбол . довольно не плохой человек думаю врятли кто может сказать обратное . Кто считает что я полный дерьмо человек отписываем в коментах
что я противен в общение или отвартительно виду себя врятли кто так думает . Хотя кто его знает
Даже тебя я уважаю как игрока просто твое поведение не приемлимо рамками морали как минимум моей .
и да товарищи я говорил что полтора месяца назад я 2ой раз стал чемпион росси среди юношей 1998г рождения по воллейболу
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
все вроде все отредактировал
Последний раз редактировалось nod1998; 21.06.2012 в 14:52.
Забаненый норд
Карма вот такие РЕАЛЬНЫЕ люди достоины уважения, я же могу сказать что занимался практически всем в своей жизни(от танцев и до радиоспорта), только щас я понимаю что это обогатило мою личность... Спасибо родителям... А вообще если у тебя руки есть я бы не оставался здесь ,а делал выше планку по своему уровню... и нечего хвастатся что ты здесь крутой, иди в садик и хвастаися всем что ты самый высокий
Последний раз редактировалось Fosgen; 21.06.2012 в 18:40.
•GRUNKREUZ• •DEATH KNIGHT•
молодец, хм дак тебе только 15 лет ХД
ну я бывший игрок в баскетбол не чемпион конечно ХД, почему бывший потому что много прыгал и от слабых мышц на почках они опустились и мне запретили заниматься баскетболом и тяжелыми нагрузками теперь я сижу и занимаюсь программированием и рисованием, я же не только играю в вов