Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема Баланса Сил На Полях Боя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для FierceLV
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Проблема Баланса Сил На Полях Боя

Здравствуйте.

Это тема не о друиде.

Эта тема посвещается всем тем, с кем я играл на Полях Боя, спасибо за игру.

Моё предложение по проекту заключается в том, чтобы администрация проявила уважение к своим игрокам начав предпринимать хоть какие-нибудь меры для обеспечения интересной сбалансированной игры на Полях Боя Logon (Wrath Of The Lich King 3.3.5).

Немного общей информации

Мой первый персонаж на одном из серверов Logon был создан в 2010 году, на полях боя играл много, играл до и после введения Cross PVP Logon Server, на данный момент, иногда захожу поиграть на Полях Боя ради ностальгии.

И каждый раз когда я захожу я наблюдаю одну и ту же картину - полное отсутствие Баланса Сил между двумя командами на Поле Боя. На фоне этого игроки ПОСТОЯННО жалуются в /1 канале на отсутствие какой-либо балансировки сил.

Для меня игра выглядит примерно так: я с надеждой ("может прокнет баланс") встаю в очередь на Поле Боя, попадаю туда, и после первого столкновения двух неорганизованных толп (в плане класса/спека), становится очевидно наличие или отсутствие Баланса Сил. Далее, если Баланса Сил не наблюдается, то играть в такое просто омерзительно, одна сторона "фармит" другую на спавне ("на кладбоне"). Даже если в составе слабых имеется несколько опытных, способных игроков, то этого недостаточно для победы, или равного боя.
    Или же, если я оказываюсь на стороне сильной команды, то играть в это просто НЕИНТЕРЕСНО, занятие "фарм кладбон" не по мне, в итоге приходится ливать.

Так в чём проблема?

Проблема в отсутствие необходимого Баланса Сил на Полях Боя.

Проблема в том, что "здесь" играть в "это" НЕИНТЕРЕСНО, я не понимаю как многочисленные игроки просто тратят своё время на ваш "проэкт"? Или их здесь удерживает отсутствие альтернатив? Безвыходность? - Явный успех.

Проблема в том, что из всех недавних игр на Поле Боя, условно из 10 игр только 1 получается сбалансированной, и то только по средству крайней случайности, и то такое случается в основном ночью.

Я не понимаю почему на протяжении стольки лет (!) не была адрессованна Проблема Баланса Сил на Полях Боя. Об этой проблеме администрация "не в курсе"? Для кого создан этот проэкт и для чего? ЭТО МИНУС.

Либо администрации безразлично, либо она, реально, "не в теме". Теперь, вроде, должна быть в теме.

А что "мы" (администрация) можем сделать? Как "мы" можем реализовать Баланс Сил на Полях Боя?

У меня есть идея, бесплатная.

Нужно чтобы "многочисленная команда" сами знаете кого, получила указание или приказ создать ПОДБОР ПО КЛАССАМ И СПЕКУ НА СЛУЧАЙНОЕ ПОЛЕ БОЯ.
    Подбор по классу и спеку аналогичный системе подбора для 3х3 Solo Que.
    Создать какую-то формулу: КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ В ОЧЕРЕДИ, войны поделить на 2, маги поделить на 2, охотники поделить на 2. 2 - это число команд на поле боя, и добавить пару "IF" туда и сюда.
    Сколько лет прошло? И вы считаете, что ваши игроки достойны вот этого вашего "Нынешнего Баланса Сил"? На их месте я бы просто не играл у вас, прикинь?
    А Ваш Нынешний Баланс Сил выглядит так: "пару хилов туда, пару хилов сюда, всё" - этого недостаточно.

А теперь обращение к тем, кто сейчас играет в это

Почему ВЫ позволяете к себе так относится? Вы же видите, что ВАМ неинтересно играть, что администрация ничего не делает по этому поводу. Почему ВЫ толпами не идёте на форум и не создаёте кучу одинаковых тем "ДАЙТЕ БАЛАНС"?
    Одна дружная гильдия в 50 человек может решить эту проблему просто тупа зайдя сюда, и насоздавать одинаковых тем с требованиями БАЛАНСА СИЛ на ПОЛЕ БОЯ.
    Если вас проигнорируют - бегите от сюда, и побыстрее.

Если, ты, читатель, игрок с Поля Боя, и тебе ненравится нынешняя обстановка касательно Баланса Сил на Поле Боя, то "Форум -> Баг-трекер -> Wotlk logon -> Остальное", и создай тему просто с одним предложением:
    "Реализуйте Баланс Сил на Полях Боя Logon 3.3.5".

Почему тему туда? Потому что: "Вы не можете создавать новые темы" в разделе "Предложения по проекту" - это смешно.

Серьёзно, я бы просто не играл здесь с таким отношением администрации к игрокам.

Спасибо за внимание. И помните, игра за сильных против слабых - есть слабость.
    2/3 Камуфляж

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Гильдия Эшелон с руофа передает пламенный привет всем любителям БГшки.
    О, эти старые добрые времена, когда мы собирались и фармили кладбоны на Альтераках, ностальжи

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    530
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 424).
    Цитата Сообщение от FierceLV Посмотреть сообщение
    Нужно чтобы "многочисленная команда" сами знаете кого, получила указание или приказ создать ПОДБОР ПО КЛАССАМ И СПЕКУ НА СЛУЧАЙНОЕ ПОЛЕ БОЯ.
    Было уже, ничего хорошего не получилось из этого по причине не высокого онлайна.
    Почему ВЫ толпами не идёте на форум и не создаёте кучу одинаковых тем
    Потому что форумный аккаунт забанят.
    Почему ВЫ позволяете к себе так относится?
    Ну а как к себе относится? Больше пойти играть особо то и некуда. Да, есть хорошая англоязычная пиратка которая технически работает лучше, но далеко не всем там понравится.
    я бы просто не играл здесь
    Ну видимо ты и не играешь тут, иначе бы этой темы не было. Всё что ты пишешь свидетельствует о том, что ты не играл ранее когда все методы балансировки принимались и всё закончилось неудачей.

Даже если всё сделать как ты хочешь, всегда найдутся люди которые заходят на БГ поболтать и постоять ничего не делая, увы такова реальность.

Люди вот даже сезон БГ фармят, так что не жалуйся а регай БГ, до встречи на поле. На зацикливайся на поражении, играй дальше это лучшее решение в данный момент времени.