Считаю должным объясниться, и оставлять автору свою тему на "GL HF" как-то некрасиво.

Что такое Баланс Сил?

Баланс Сил в данном контексте является Равенством Сил.

Зачем нужно Равенство Сил?

Равенство Сил необходимо для реального улучшения своих личных качеств, и это улучшение переходит на реальную жизнь.

Бой против равного соперника заставляет человека думать для чего делать, что делать, как делать - это развитие. Равный бой учит мыслить, соображать.

В бою против равного соперника задействуестся весь набранный опыт игры индивида (игра на пике своих способностей), и только в честном бою есть возможность продемонстрировать свой настоящий навык игры,
и только честный бой даёт самое большое количество опыта, тем самым значительными темпами повышает уровень игры человека. Равный бой развивает человека.

Касательно Поля Боя: мы имеем две группы людей, если эти две группы людей являются равными в своих силах, то бой между ними одновременно развивает всех участников этого боя.

А что нам надо? Нужны ли нам слабые игроки? Игроки которые надеюстся на удачу, чтобы попасть в сильную команду, и будучи в этой сильной команде собирать киллы против слабой команды?

И нужно понимать, что когда одна команда на много сильнее другой, то половина участников Поля Боя не играет, половина участников просто ждёт когда это кончится, те, кто не хочет ждать, не хочет терпеть, покидают Поле Боя, и уже в неравный бой по добору попадают новые игроки, и что они видят? Они понимают, что им неповезло, и что им надо ждать, надо терпеть, и некоторые из них покидают Поле Боя, и по добору на этот несправедливый бой попадают новые игроки, и цепочка продолжается пока сильная команда не победит, или не закончится время. Иногда сильная команда специально (!) не ставит последний флаг, для того чтобы "пофармить других игроков". Нужно понимать что "фарм" - это неуважение к другим людям, это лишение кого-то возможности поиграть.

Вы понимаете на сколько серьёзная проблема?

Я больше не буду поднимать эту тему, я редко играю, мне это не надо, но в благодарность всем, с кем я играл, я создал эту тему, я считаю что они заслуживают лучшего.

Так же следует отметить тревожную тенденцию новых игроков брать пример с тех, кто не даёт другим играть. И механизм действия таков: "меня фармили = я буду фармить" - НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСКАТЬ.

Кто нам нужен? Нам нужны сильные, развитые, образованные люди, которые уважают и ценят друг друга.

Если администрация не прислушается к этому сообщению, то всё останится как есть, никакого развития для игроков, только вниз, ваши игроки будут искать только новые подлые методы для сбора киллов - а это деградирует личность как в игре, так и в реальной жизни. Чего стоит использование Зелий Свободы Действия и Зелий Неудержимости на Полях Боя? Ничего, это отвратительно, это опирание не на свой истинный навык игры, это "no skill", я бы запретил использование этих предметов на Полях Боя, а алхимиков в этом вопросе не слушать. И я презнаюсь, я раньше сам использовал Зелье Неудержимости, использовал до тех пор, пока мне не стало стыдно перед теми, кто играет честно.

Способствовать нужно развитию, а не дегредации. Невмешательство администрации в проблему Баланса Сил на Поле Боя - способничество деградации другим людям, это может очень плохо закончится. Сколько людей играет на этом проэкте?

Я повторять не буду.

Низкий Вам поклон, спасибо за игру, я очень многому научился благодаря Вам. Спасибо.

И кому может интересно, вот кем я играл:

Dominanz - чернокнижник.
Tyrannei - рыцарь смерти.
Hokum - шаман.
Effizienz - жрец.
Vorteil - разбойник.
Kompetenz - охотник.

Почему такие ники? Потому что другие были заняты.

И ещё раз, я приношу свои извинения за то, что в своей гордыни я прожимал ALT + F4 на Рейтинговом Поле Боя, тем самым не давая килл. Мне очень стыдно за это, прошу прощения у игроков.

Спасибо за Ваше внимание.