Сообщение от
Золофт
Я благодарен уже и за те 2 разбана хотя вы и не обязаны были мне верить, и понимаю что мало кто захочет разбираться с каждым отдельным случаем.
Но и вы взгляните на ситуацию моими глазами, я уже 4 вечера вместо фана на бг провожу по несколько часов фана на форуме в дебатах с непогрешимым античитом, выдумывая никому не нужные аргументы и пытаясь понять почему за последние 20 с лишним лет стажа мморпг в самых разных играх на самых разных серверах не происходило ничего подобного.
Вручить сомнительной программе абсолютную власть и позволить автоматом блокировать людей на огромные сроки это сам по себе метод который невозможно не подвергать критике. Все-таки это всего лишь инструмент, которому максимум что можно доверить это упрощать поиск нарушителей, но никак не самостоятельное принятие решений.
Если в личном кабинете в списке забаненых отсортировать по причине Warden Anticheat Violation это будет 56 человек которых покарал Server за каких то 2 месяца. Теперь просто допустите возможность того что все эти срабатывания такие же ложные. Тут уже возникает вопрос что более вероятно, что 56 бедолаг забанила кривая косая программа за какую-то незначительную мелочь или что 56 злостных нарушителей всеми силами пытаются нагло вас обмануть. Да такого потока читеров ни на одном сервере нету.
Я уже не прошу о разбане, просто примите во внимание мой приступ графомании и хотя бы рассмотрите вероятность того что ошибка закралась где-то в вашем софте, потому что у меня нет ничего что могло бы спровоцировать конфликт, активны только системные процессы и игра. Если бы это было что-то на компьютере, то почему баны такие рандомные? На персонаже больше 3 дней игрового времени, по 10+ часов онлайна с утра до вечера несколько дней подряд ничего не обнаруживалось и вдруг начинают подрубаться читы и взрывать клиент.