Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 351

Тема: Кидалы х1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 7).
    1. Чсвпал (id531461). Офицер в ги "I Animal I".
    Ренеймнулся сперва в Малышка, потом в Икз. Состоит теперь в ги "Хайп"
    2. Альянс
    3. 24.01.2025
    4. ИВК10. Я шел совой и в ДСе прописал, что рол на ДФБ. Упала шея с Джары. Я сролил, но он собрал лут себе и отдал шею проигравшему разрол. Я сослался на запись в ДСе про ДФБ. Он подтвердил, что эта шея лучше для совы, и он ЗНАЕТ обвес ДФБ, но я мол типа не прописал вещи, которые буду ролить. И он, разумеется, не предупредил, что в его рейде НАДО пописывать ВСЁ.
    На моё несогласие с таким решением перешел на мат и оскорбления, мол, я могу валить из рейда, если чё-то из его подхода не нравится, и т.п. В итоге кикнул.

Не ходите с подобным скотом. Не говорю за всю ги "I Animal I", хотя про них уже сказано очень много и НИЧЕГО хорошего.

Скрины прилагаю.
    Последний раз редактировалось prometheus; 21.03.2025 в 18:24.

Ваши права