Посоветуете в каком спеке лучше всего играть солоку 3х3 ?пробую фаером но из за того что он слишком тонкий выше 1900 очень туго идет
Посоветуете в каком спеке лучше всего играть солоку 3х3 ?пробую фаером но из за того что он слишком тонкий выше 1900 очень туго идет
Фаер, других вариантов нет (живёт дольше за счёт станов)
Может чем то поможет https://youtu.be/2UMYtBI6nUw
- хаха, живет лучше за счет станов и дал ссылку на гайд без вкаченных станов. чел ты просто красавец
- - - Updated - - -
если ты действительно апнул в тройке 1 9 то не мне тебе отвечать. я за фаера апнул в тройке 1 6 только, да и то в межсезонье.
сам сейчас тоже подумываю перекатываться в фроста. хотя и фаер в сердечке моем навсегда.)
Возможно,во времена Вевера фаер действительно был крутым спэком. Но в реалиях фришек нашего времени это точно тир E спек и только для фанатов и ценителей.
Почему так? В наше время уже точно нет людей которые играют от реса,да и рес не сказать что бы супер профитен. Стартовал вот на фаере гноме 1400 реса спирит гир, ну лицо мне ломали так же как и на хумане в 1100 реса. понта от этого реса 0.а профит от статов типо хасты с пве шмоток ты не сказать что много получаешь, разве что в фаер фрост билде но то не для тройки билд.
Фрост имеет живучести больше и контроля,а аркан мобильности в целом (блинк нерфит меткость,можно ловить спелы врага инвизом который стал инстант инвизом).
На самом деле, главный принцип игры на маге -> слежения за своими проками и бафами он один и тот же. Что в фросте что в аркане что в фуере. поэтому просто спэкайся во что то другое и рви регу
Ну Вевер просто играл во времена,когда общий скилл людей был совсем другим. посмотри его ролики, половина мувов - как он убивает каких-то полуголых комбат рог на бг и подобных ему.
Тем более на пиратке проблем с гиром меньше, ты идешь на бг и арену, где все уже плюс-минус одинаково предбис.
В том то и дело, что Вевер и другие легенды Вова типо рекфула играли в времена когда можно было условно на роге с скорпионом из кузни идти в тройку и нагибать(как это в видосах того же рекфула). Сейчас времена абсолютно не те.
Касательно Гира. я скорее вел к тому, что фаер в целом не получает особых плюх от гира на фришках 3 3 5.Рес этот никому нафиг не уперся, а от пве он по сути не получает ничего.ну вот взять тот же обвес рски. зачем классу который почти не кастит хаста? ну да, чуть больше спд будет а в целом все.
А вот что Аркану что Фросту этот обвес в целом в плюс только.
ну у меня вот есть тролль с мечем и шмотками с рски 25 гер.что бы прокачать тики бомбы надо прям миллионы хасты которые я не наберу. а так имею где то 12% хаста.да, под тролльской берсой приятно кидать полиморфы, и в целом накастовывать ожог(который особо не покастуешь т к тебе насуют просто). спекнул я в итоге этого тролля в аркана и играться оно стало несколько интереснее,да и тупо дамажнее чего уж там. за прокаст некоторые таргеты уношу
Vampire_Lestat (29.01.2025)