Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
W/A для БГ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Тема: W/A для БГ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Это что еще за пве мразота вылезла, ты хочешь схавать член как будто филе миньон? Назови свои Ники, сказочный на словах гладиатор, ты же Бостон, нищий мусор который никогда не выйдет в дуэль, могу зайти в любой день и з*тр*х*ть тебя до смерти, так же как это делают на учебе и в твоем детском доме умственно-отсталый щенок который вылез на форум с пве спавна)))
    Чучука в помойке. У чучуки член во рту… какая жалость. Что же ты задоджишь мусор или что то стоящее покажешь, кроме как своего языка отличного)
    Пишет про пвп школотрон который не знал, не знает и никогда не узнает, что такое арена и настоящее пвп, разве что в пве в Аутдор, хаха, если туда возьмут протезную шм*ру)
    @Prostoglad что ответишь пве миньон?
    Последний раз редактировалось katia141; 26.01.2025 в 21:32.

Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 93).
    Мужчины прекратите флуд. Не хочу тему новую создавать.
    Конкретный вопрос был про Вашки на Бг...
    Остальной флуд отправьте в Личные сообщения друг другу.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от katia141 Посмотреть сообщение
    Это что еще за пве мразота вылезла, ты хочешь схавать член как будто филе миньон? Назови свои Ники, сказочный на словах гладиатор, ты же Бостон, нищий мусор который никогда не выйдет в дуэль, могу зайти в любой день и з*тр*х*ть тебя до смерти, так же как это делают на учебе и в твоем детском доме умственно-отсталый щенок который вылез на форум с пве спавна)))
    Чучука в помойке. У чучуки член во рту… какая жалость. Что же ты задоджишь мусор или что то стоящее покажешь, кроме как своего языка отличного)
    Пишет про пвп школотрон который не знал, не знает и никогда не узнает, что такое арена и настоящее пвп, разве что в пве в Аутдор, хаха, если туда возьмут протезную шм*ру)
    @Prostoglad что ответишь пве миньон?
    Ты используешь панчи из треков токсиса... Не позорься)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Вебдизайнер Посмотреть сообщение
    Ты используешь панчи из треков токсиса... Не позорься)
    Какой токсис, ты что вообще дцп? Анскильный вар, который не может в 1с потянуть 60 побед. Щас бы токсиса слушать,кто это вообще, кумир твоей сестренки?
    Последний раз редактировалось katia141; Вчера в 14:30.

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Pinchdrop Посмотреть сообщение
    Мужчины прекратите флуд. Не хочу тему новую создавать.
    Конкретный вопрос был про Вашки на Бг...
    Остальной флуд отправьте в Личные сообщения друг другу.
    Для какой цели то конкретно? Для времени захвата точки справляется дбм. А чисто визуал, чтобы было видно, на той же низине, какие точки держит твоя тима, особо смысла нет (и так на карте видно)
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Какой токсис, ты что вообще дцп? Анскильный вар, который не может в 1с потянуть 60 побед. Щас бы токсиса слушать,кто это вообще, кумир твоей сестренки?
    Панчи исполнителя для маленьких девочек используешь ты, но дцп я, смешно
    В целом, горячее пламя из недр твоего широченного очка только подтверждает, что я попал в яблочко
    А воина у меня не было никогда, хз о чем ты, иди дальше своего токсиса слушай, бестолочь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Панчи исполнителя для маленьких девочек используешь ты, но дцп я, смешно
    В целом, горячее пламя из недр твоего широченного очка только подтверждает, что я попал в яблочко
    А воина у меня не было никогда, хз о чем ты, иди дальше своего токсиса слушай, бестолочь
    Да, рассказывай, как ты не играл на Варе, я то тебя краба с огромными клешнями помню)
    Но тебе их на бг вроде обрубили, не успев дойти до арены, хахахаха.
    Это треки биг бейби тейпа, твоего господина, а ты и дальше думай про токсиса, бездарь который живет в годах Виктора Цоя и весь плей-лист в его песнях, вот ты бездарь конечно, вскрой вены старый Даун из которого сыпится песок, ты уже пережил всю свою жизнь, просто, застряв в 90-х, клоун

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Да, рассказывай, как ты не играл на Варе, я то тебя краба с огромными клешнями помню)
    Но тебе их на бг вроде обрубили, не успев дойти до арены, хахахаха.
    Это треки биг бейби тейпа, твоего господина, а ты и дальше думай про токсиса, бездарь который живет в годах Виктора Цоя и весь плей-лист в его песнях, вот ты бездарь конечно, вскрой вены старый Даун из которого сыпится песок, ты уже пережил всю свою жизнь, просто, застряв в 90-х, клоун
    Так я и не играл на варе, тупой ты кретин) Да и Цоя не слушаю
    В целом, ты идеальный пример того, что дауны живут в выдуманном мире) Хотя че стоило ожидать от Бестолочи которыая боготворит репера для школьниц настолько, что аж его панчи на форуме вов юзает)
    Залезь обратно в спотифай и дальше заучивай строки своего любимого недорепера, оленины кусок)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Так я и не играл на варе, тупой ты кретин) Да и Цоя не слушаю
    В целом, ты идеальный пример того, что дауны живут в выдуманном мире) Хотя че стоило ожидать от Бестолочи которыая боготворит репера для школьниц настолько, что аж его панчи на форуме вов юзает)
    Залезь обратно в спотифай и дальше заучивай строки своего любимого недорепера, оленины кусок)
    Смешно уже читать тебя, сначала ты путаешь исполнителей, потом пишешь что Тейп репер для малолеток, просто посмотри его прослушивания и его аудиторию, или ты фанат Юльки Шпульки и Вальки Карнавал?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Смешно уже читать тебя, сначала ты путаешь исполнителей, потом пишешь что Тейп репер для малолеток, просто посмотри его прослушивания и его аудиторию, или ты фанат Юльки Шпульки и Вальки Карнавал?
    Про тейпа было только одно упоминание, и то с твоей стороны... Боже, кому я отвечаю, ты что, НАСТОЛЬКО тупой?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Про тейпа было только одно упоминание, и то с твоей стороны... Боже, кому я отвечаю, ты что, НАСТОЛЬКО тупой?)
    Перечитай внимательно все содержимое, до твоего тупорылого старого мозга видимо не доходит о чем речь вообще. У тебя в твоей тупой башке все еще играет токсис, т.е кумир твоей младшей сестренки)))
    Пишу дауну, что это треки тейпа, бездарь мне отвечает, что он для школьниц и нн, отвечаю дауну, кто он и что, а дцп пишет, что он про него ничего не писал, я хз, ты просто 40-летнее тупорылое чмо

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права