Эпический рэп, посвящённый топовому серверу
WoW Circle 3.3.5a x5 и его админам — настоящим мастерам своего дела!
В этом треке вы услышите имена всех админов, их уникальные роли и заслуги, благодаря которым сервер процветает и радует игроков. Каждая строчка поднимает на новый уровень уважения к тем, кто держит Азерот живым.
Это трек о проекте, который стал легендой, и о тех, кто делает его лучшим!
Включайте трек, играйте и наслаждайтесь атмосферой WoW Circle !
С уважением к администрации
Я пишу эту тему, чтобы выразить своё уважение к вашему труду и подарить немного позитивного настроения.
Этот трек создан по фану, с любовью к вашему проекту и с благодарностью за ваш труд.
Надеюсь, он поднимет вам настроение и покажет, как круто вы вдохновляете игроков!
Прошу не судить строго и отнестись с пониманием.
Я понимаю, что есть разные игроки, и, к сожалению, не все умеют выражать свои эмоции корректно.

Но я хотел лишь подчеркнуть, как вы важны для проекта и для нас, простых игроков.
Спасибо за то, что вы делаете для WoW Circle. Успехов вам и процветания проекту!
Почему я написал в этом разделе:
Я выбрал именно этот раздел, потому что он предназначен для администрации проекта.
Это место, где можно напрямую обратиться к вам, чтобы не создавать лишнего спама или флуда в других темах, доступных для игроков.
Моя цель — сделать этот жест приятным и адресовать его именно вам, без лишних отвлечений.
Очень важно, чтобы в этой теме не было случайных сообщений или комментариев от тех, кто не уважает порядок!