Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 294

Тема: Кидалы х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Большой и недалекий малчик пришел на форум . Плохой дядя на рле попросил побить трэш с кипячкой (для тебя это метка ) . Я больше так не буду плости
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mshox Посмотреть сообщение
    1. moonx
    2. Алянсь ги Emerald Dream
    3. 21.01.2025
    4. Черепа в 10хм забрал себе. Пищет что хочу купить у него а в итоге не отдал(так как хант сролил черепа)

5.
    https://ibb.co/VpgwLrt

https://ibb.co/MND4Y93

че сказать то эмеральд дрим паскуды как и абдульчик)

И СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧЕРНЫЙ НИК!

еще и *****бол)
    Оскорбления в данной теме форума допускаются игроками разве? Присутствует ли какая либо модерация в этой теме? ГМ Вечность

А тебе автору поста , с твоим другом с никнеймом Козяя всё обсудили ещё в дс, вам скучно видимо играется, решили придумать историю к данному посту.
    Судя по твоим обращением и обращению в твою сторону #276 #270 #222 то все у тебя виноваты, все тебе не дают вещи, а ты сам обманываешь на лут, прикрываясь хорошим.
    К твоему посту #276 ниже ответили, по твоим сообщениям видно ты утверждаешь что бил с меткой, ответ ниже скрины где на тебе не было метки. (не мой рейд, не в защиту пишу, а в доказательство того что ты обманываешь) а пост #222 показывает твою натуральную сущность, в своём глазу бревна не увидишь, да?
    Так вот, зачем ты пишешь темы тут на форуме когда сам обманываешь, не доигрываешь и пытаешься показаться хорошим? Удали свои посты и не позорься.
    Тебе в игре никто и ничего не должен, заходи ко мне в рейды почаще, приглашаю тебя лично, буду слушать какой ты классный.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Moonx Посмотреть сообщение
    Оскорбления в данной теме форума допускаются игроками разве? Присутствует ли какая либо модерация в этой теме? ГМ Вечность

А тебе автору поста , с твоим другом с никнеймом Козяя всё обсудили ещё в дс, вам скучно видимо играется, решили придумать историю к данному посту.
    Судя по твоим обращением и обращению в твою сторону #276 #270 #222 то все у тебя виноваты, все тебе не дают вещи, а ты сам обманываешь на лут, прикрываясь хорошим.
    К твоему посту #276 ниже ответили, по твоим сообщениям видно ты утверждаешь что бил с меткой, ответ ниже скрины где на тебе не было метки. (не мой рейд, не в защиту пишу, а в доказательство того что ты обманываешь) а пост #222 показывает твою натуральную сущность, в своём глазу бревна не увидишь, да?
    Так вот, зачем ты пишешь темы тут на форуме когда сам обманываешь, не доигрываешь и пытаешься показаться хорошим? Удали свои посты и не позорься.
    Тебе в игре никто и ничего не должен, заходи ко мне в рейды почаще, приглашаю тебя лично, буду слушать какой ты классный.
    Ты из себя обиженку делаешь? Автора поста я в душе не знаю, просто чел захотел пост сделать с тем как ты людей кидаешь, че где обещанные 25к за череп то? Да и я уже писал ранее за пиксель нерв поднимать? Все равно серв уже неактуальный-через год все забудут, но запомнят тебя как кидальное г**но навсегда!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от zgrkozy Посмотреть сообщение
    Все равно серв уже неактуальный-через год все забудут
    а можно развернуть по ширше?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от zgrkozy Посмотреть сообщение
    Ты из себя обиженку делаешь? Автора поста я в душе не знаю, просто чел захотел пост сделать с тем как ты людей кидаешь, че где обещанные 25к за череп то? Да и я уже писал ранее за пиксель нерв поднимать? Все равно серв уже неактуальный-через год все забудут, но запомнят тебя как кидальное г**но навсегда!
    И тебя родной зову в рейды, залетайте оба будете показывать какие вы крутые, дс помните.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И тебя родной зову в рейды, залетайте оба будете показывать какие вы крутые, дс помните.
    То есть вместо того что-бы выполнить свои обязательства вернуть лут либо каких то 25к (тобою обещанных за выкуп черепа) и замять тему, ты официально на весь форум заявляешь что кидаешь людей. Автор поста привел доказательство этого факта, а ты походу только воздух трясешь!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Kingsley(кот)
    2. Альянс
    3. 29.01.2025
    4.Лут стоял каждый сам за себя, забрал все с Халина 25 ОБ и офнулся.
    5.WoWScrnShot_012925_003601.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Июньчик Посмотреть сообщение
    1. Kingsley(кот)
    2. Альянс
    3. 29.01.2025
    4.Лут стоял каждый сам за себя, забрал все с Халина 25 ОБ и офнулся.
    5.WoWScrnShot_012925_003601.jpg
    Kingsley был кикнут с гильды "Коты" за такие мувы, но почему кидала именно он, а не рл, не ясно. Кот сам шёл пугом, рл Фиксуня (который гм Фиксиков) не поменял фри лут, кот всё залутал и вышел. Так мб это ошибка рла, а не пуга?) Кота не защищаю и не поддерживаю что он сделал, но почему никто не говорит настоящую причину потери лута, неясно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Ты меня кикнул с дис п**дюк) я незнаю этого ханта, я создал темку чтобы люды знали кто такие эмералды и ты.

чел где твой пруф на 25к?
    ты просто *****бол, держувкурсе

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AlMark Посмотреть сообщение
    Большой и недалекий малчик пришел на форум . Плохой дядя на рле попросил побить трэш с кипячкой (для тебя это метка ) . Я больше так не буду плости
    позови сюда хоть 4чела который играет точечно в треш на адк и я удаляю этого поста.
    жаль что я не включил видеозапись) из за фризи в тот день
    Последний раз редактировалось Mshox; 29.01.2025 в 09:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=Mshox;8490599]Ты меня кикнул с дис п**дюк) я незнаю этого ханта, я создал темку чтобы люды знали кто такие эмералды и ты.

чел где твой пруф на 25к?
    ты просто *****бол, держувкурсе

- - - Updated - - -

Ради тебя пруфать трейды буду, обязательно, ты зачем меня тегаешь вообще? иди своей дорогой, выше указал - если есть что сказать, добро пожаловать в дс

4челА которЫЙ играЕТ , далее диалог бессмыслен с тобой. экзамен на патент провален

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты сам пишешь ОШИБКА РЛа, и это верно. Просили РЛа поставить фрилут,чтоб кожу посдирать с драконов, запарился РЛ и не поменял лут перед боссом. Это кидалово разве? А вот кот,как хороший дядя, был обязан отдать вещи на разрол, ну или вовсе их не брать,как все остальные 24 тела. Поэтому - кот этот -кидала.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Тачмивар
    гильдия <l Animal l>
    Кинул на Часы с Синдрагосы, Рдд штаны с Чумы, плечи с Леди.

Когда сроллила я штаны решил неожиданно дать сразу минус ( в течении рейда минусов не было и ни разу не озучивались минусы) и отдал штаны солиьду.

Отдал часы согильду сове. Оба роллили на оффспек.
    Минус был дан за то что данный маг вайпнул рейд на Личе, разлив осквернение под босса. Часы отданы друиду, так как это предбис на рдру, а не предбис на фаера(в часах даже крита нет).... Данные люди, которым был отдан лут, не являются знакомыми рла, просто пуги.

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права