Большой и недалекий малчик пришел на форум . Плохой дядя на рле попросил побить трэш с кипячкой (для тебя это метка ) . Я больше так не буду плости
Большой и недалекий малчик пришел на форум . Плохой дядя на рле попросил побить трэш с кипячкой (для тебя это метка ) . Я больше так не буду плости
Оскорбления в данной теме форума допускаются игроками разве? Присутствует ли какая либо модерация в этой теме? ГМ Вечность
А тебе автору поста , с твоим другом с никнеймом Козяя всё обсудили ещё в дс, вам скучно видимо играется, решили придумать историю к данному посту.
Судя по твоим обращением и обращению в твою сторону #276 #270 #222 то все у тебя виноваты, все тебе не дают вещи, а ты сам обманываешь на лут, прикрываясь хорошим.
К твоему посту #276 ниже ответили, по твоим сообщениям видно ты утверждаешь что бил с меткой, ответ ниже скрины где на тебе не было метки. (не мой рейд, не в защиту пишу, а в доказательство того что ты обманываешь) а пост #222 показывает твою натуральную сущность, в своём глазу бревна не увидишь, да?
Так вот, зачем ты пишешь темы тут на форуме когда сам обманываешь, не доигрываешь и пытаешься показаться хорошим? Удали свои посты и не позорься.
Тебе в игре никто и ничего не должен, заходи ко мне в рейды почаще, приглашаю тебя лично, буду слушать какой ты классный.
Ты из себя обиженку делаешь? Автора поста я в душе не знаю, просто чел захотел пост сделать с тем как ты людей кидаешь, че где обещанные 25к за череп то? Да и я уже писал ранее за пиксель нерв поднимать? Все равно серв уже неактуальный-через год все забудут, но запомнят тебя как кидальное г**но навсегда!
1. Kingsley(кот)
2. Альянс
3. 29.01.2025
4.Лут стоял каждый сам за себя, забрал все с Халина 25 ОБ и офнулся.
5.WoWScrnShot_012925_003601.jpg
Kingsley был кикнут с гильды "Коты" за такие мувы, но почему кидала именно он, а не рл, не ясно. Кот сам шёл пугом, рл Фиксуня (который гм Фиксиков) не поменял фри лут, кот всё залутал и вышел. Так мб это ошибка рла, а не пуга?) Кота не защищаю и не поддерживаю что он сделал, но почему никто не говорит настоящую причину потери лута, неясно
Ты меня кикнул с дис п**дюк) я незнаю этого ханта, я создал темку чтобы люды знали кто такие эмералды и ты.
чел где твой пруф на 25к?
ты просто *****бол, держувкурсе
- - - Updated - - -
позови сюда хоть 4чела который играет точечно в треш на адк и я удаляю этого поста.
жаль что я не включил видеозапись) из за фризи в тот день
Последний раз редактировалось Mshox; 29.01.2025 в 09:14.
[QUOTE=Mshox;8490599]Ты меня кикнул с дис п**дюк) я незнаю этого ханта, я создал темку чтобы люды знали кто такие эмералды и ты.
чел где твой пруф на 25к?
ты просто *****бол, держувкурсе
- - - Updated - - -
Ради тебя пруфать трейды буду, обязательно, ты зачем меня тегаешь вообще? иди своей дорогой, выше указал - если есть что сказать, добро пожаловать в дс
4челА которЫЙ играЕТ , далее диалог бессмыслен с тобой. экзамен на патент провален
Ты сам пишешь ОШИБКА РЛа, и это верно. Просили РЛа поставить фрилут,чтоб кожу посдирать с драконов, запарился РЛ и не поменял лут перед боссом. Это кидалово разве? А вот кот,как хороший дядя, был обязан отдать вещи на разрол, ну или вовсе их не брать,как все остальные 24 тела. Поэтому - кот этот -кидала.