Объясните почему 90 процентов постов про альянс?
Ложь. Осквернения в рейде не было, это раз. Было мертво 11 человек на тот момент и РЛом была дана команда ложится и роллить лут, так что осквернение разлилось под платформой, так как все прыгали вниз.
Мы роллили оба на оффспек, значит мы роллим оффхенд на равных правах. Я не предбис, и я не фаер. Я аркан и я 5,5 к гс.
Так что не надо меня путать с кем-то другим. Пуги из гильдии РЛа - самые лучшие пуги.
вот там, на главной странице где крутится гипножаба из картинок с текстом про качество и стабильность, обновления и фиксы па кд надо добавить ещё одну - только у нас лучшие пуго рейды! там вас кинут на пиксель, обоссут планками и минусами к роллу, форумные драмы со срачем - кто большая ссанина РЛ или 24ре калеки прилагаются! выбери свою сторону, сторону пафосного РЛа или пугорейдного галерного раба за лёд. эвент обновляется каждую неделю! наказания не предусмотрены! попкорн и газировка не прилагаются! энжоймазафака!
так же как и каждая вещь в игре данные даже картинка с голой барышней это теже 0101010101001 прикинь неуч а у тебя одни "пиксели"
Последний раз редактировалось Alasterek; 01.02.2025 в 06:41.
зойчем ты ударился в софистику... решил мозгом пёрнуть аля какой ты эрудированный?
пиксель в WOW это местячковый слэнг и в основном означает пакет данных высшего качества, визуальное отображение этого пакета воспринимается твоим глазом в перевёрнутом виде как фиолетовый, вызывает в мозге пользователя продукта WOW выброс веществ под обывательский названием "гормоны счастья"
есть ещё пакеты данных оранжевого качества... иногда они вызывают оргазм и вербальные модуляции у биологической самоходной, мыслящей платформы с общепринятым названием человек.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 01.02.2025 в 11:35.
Ги варим раков - редкостные *удаки. В глобале писал что шмот не занят, потом переобулись между собой, и отдали шмот своему парню