Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Обморожение] Рарники. Они вообще есть?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).

[Обморожение] Рарники. Они вообще есть?

Как давно начал делать ачив [Обморожение] и решил доделать. Но вот незадача. Уж месяц не могу поймать 5ых рарников:
    -Гниллий Древний
    -Обезумевший беглец из деревни Инду'ле
    -Король Пинг
    -Перобас Кровожадный
    -Вигдис Воительница
    Не пойму может фазирование не даёт мне увидеть этих мобов или еще какая причина? Уважаемая администрация не могли бы вы проверить заселены ли эти рарные мобы и во всех ли фазах локации они видны. Или может игроки подскажут какую хитрость как их получить в коллекцию?
    или может у нас на серве есть зависимость от других мобов которые если живы то рарника не будет.
    Последний раз редактировалось killerishe; 29.01.2025 в 19:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Лично у меня гниллий есть, скорее всего просто убил пролетая мимо:)
    Бывает, не везет. Лично я месяц арктура вылавливал, отслеживая все респавны рарников, вот так

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А редкие монстры привязаны к точке или следуют своему маршруту? А точка появления случайным образом определяется или редкий монстр появляется всегда в одном и том же месте? Просто на х1 во время прокачки у дренеев есть убийца в незаметности, с которого красная маска выпадает и предмет, начинающий задание. И вот этот вот убийца на официальном сервере строго один на всю локацию, появляется только когда труп предыдущего исчезнет, но в одной из случайных точек. А на нашем сервере этот убийца в невидимости всегда на всех точках одновременно и появляется как только проходит определенное время после убийства, видимо как у обычных монстров.

Старожил Аватар для Murcielaga
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Сделал только за последние 2 года обе ачивки по рарникам на 2 персах. Все рарники заселены
    Кот-мыслитель

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Protoss43 Напиши пожалуйста у тебя в ледяной короне все квесты сделаны или нет? у меня в ледяной короне 16/140 только сделано квестов. Я почему это спрашиваю, может есть зависимость фазирования от выполненных квестов?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Прошу прощения. Как создал пост и на след день двоих рарников достал, гнилия и перобаса. Видимо действительно месяц не везло с мобами. Тему можно закрывать.