Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аукционные цены - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от LIS Посмотреть сообщение
    ТЕма бессмысленна. Не хотите покупать - не покупайте, продавец волен сам определять цену.
    Никто не спорит о правах продавца.
    Речь о политике цен. У нас они похоже с потолка берутся (а поставлю-ка я синюю пику 346 за 150к). В результате рынок ходовых вещей - пустой. Лежат уже неделями сапоги, ремни и никто их не покупает.

Деньги нафармить, заработать в игре не проблема, но отдавать их игрокам, которые нагло считая всех идиотами выставляют овер-цены за дерьмо... нет уж.

Осмелюсь предположить, что рынок на сервере внутри-гильдийный. Это так?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Eholet за это полезное сообщение:

Veveno (08.06.2012)

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Eholet, нет, но просто много людей которые считаю себя умнее других.

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Не совсем рынок. У нас в гильдии такая полтика - вкачайся САМ.Оденься САМ хотя бы за репу. После этого - можешь претендовать на эпик/рар вещи,если ты достаточно участвуешь в делах ГИ. Платить за вещи необязательно, но можешь внести сумму которая кажется тебе соответствующей в ГБ. А те кто придя в гильдию начинают клянчить: вкачааай, дай гоооолд, одеееень, - быстро вылетают из неё. Альянсу не нужны нубы и слабаки неспособные самостоятельно вкачаться/одеться по минимуму - они балласт.
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    lis, я не говорю про твою семью, и не хотел не кого обидеть темой. но раз я тему поднял, значит многих это волнует я зашел в игру спросил в гильдии людей, они не жалуют нашу систему цен на аукционе..

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

lis, у орды из гильдии могут брать только те кто дорос до определенного звания. я был в 4 гильдиях 25 уровня не называю каких они популярны. но тем не менее есть не безызвестная гильдия spqr там берут только по определенному отбору. и это наверное правильно

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:27 ----------

Сама тема то что на оффе шмотки которые для наших 85 уровней считаются дерьмом стоят наравне с их эпик. 359. На оффе обратная ситуация там половина филантропов

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Не надо рассказывать о проблемах мэн. Расскажи о решении. А если его нет(а его нет) то и говорить не о чем.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------

И у нас к счастью не офф.
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    короче

тема ничего толком не изменит

точнее она вообще ничего не изменит.

более того, незнаю как в огри, но в шторме стоят 2-3 разных аукциона. Плюс ауки орды. Плюс ауки нейтральные у гоблинов.

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Решение одно - в игре необходима политика цен.
    Приведу пример:
    - в свое время я играл в ла2 и там рыночные цены зависели от кристаллов и стороны победившей в семи печатях (Dusk/Down). Кто играл тот поймёт.

А что в игре WoW является определяющим фактором для рыночных цен? - предположу, что ингредиенты и ресурсы, а так же % выпадания эпических вещей (от которых и некоторые профы зависят).
    В разделе баг-треккер озвучена проблема некорректной работы рейд-баффов, благодаря которой героики проносятся даже солянками - и я скажу это очень влияет на рынок.
    Таким образом сбалансировав эти 4 пункта мы получим не Васьков, которым подфартило эпиком и они готовы стать миллионерами тупо загнав вещь на рынке, а интересную динамику цен зависящую и от деятельности топ-ги, и от предприимчивости игроков, ведь тогда придется бодаться за ресурсы с противоположной фракцией.

Правильно настроенный рынок делает игру в несколько раз интересней, чем то, что дается просто так.

Вот такое решение. Энио, что ты об этом думаешь?

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Вот такое решение. Энио, что ты об этом думаешь?
    ему до одного места на ваши цены

в его задачу входит только банить и мутить.

Здесь не будет политики цен, ибо онлаин 4к, и как ты заставишь всех этих 4к действовать по новой политике цен - загадка века. В любом случае найдутся упоротые, которые поставят товары первой необходимости по 214к и ничего ты с этим не сделаешь.

сделать может администратор, у которого есть команды по этому поводу, однако ему тем более не к месту возится с вашим аукционом.

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Динамика торговли у нас похоже на застойное болото хех.. Аукционы нужны только, чтобы а)Прокачать профы б)одеть персонажа в)вкатать туда что-либо г) для прочей дряни (бинтов, маунтов и т.д.)

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:48 ----------

Хотя это везде так.. но никому не под силу это изменить ни ГМ, ни мне, если только всем вмести кол.-во. голда убавить и всё станет дешевли. На х1 так же , а меня почему то это не удивило. Хотя с голдом там напряжней

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права