гм это нормально что тупо фласки стаками пропадают сидишь как дурак фармишь скидываешь на одного чара их потом заходишь а их нету причём фармишь в пп через танка или хила с сумок а они пропадают?.....
гм это нормально что тупо фласки стаками пропадают сидишь как дурак фармишь скидываешь на одного чара их потом заходишь а их нету причём фармишь в пп через танка или хила с сумок а они пропадают?.....
здравствуйте для начала гмы продают на форуме фласки?)ты чего объелся 2fa мне зачем если сейчас сделано так что ты зайдёшь с другого ип у тебя запрос на мыло будет ?и циркуль какбы тебе сказать вообще с 09 года ну это ладно ты мне с 04 так и быть когда нечего ненадо было тупо акк создал и погнал думай для начала что пишешь и были случаи тута когда голда миллионами пропадали просто много кто был не вкурсе при переносах и ингры и тд
они пишут в пм либо отвечают на вопросы в теме пока нечего такого небыло так зачем мне чтото писать если они пока не прочитали
- - - Updated - - -
они пишут в пм либо отвечают на вопросы в теме пока нечего такого небыло так зачем мне чтото писать если они пока не прочитали