Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
Особенно заметно когда до вечера играется нормально (ну либо до обеда когда пати нет). А вот под вечер заходят пати и начинается жесть.
Пати есть в любое время, особенно с х100, челы регают в 4-5 тел и кайфуют от процесса
Тому кто играет БОЛЬШЕ (заметно по дк Яестьмить). Система выстроена так что чем больше ты играешь тем больше получаешь. Если ты не стоишь афк у тебя рейтинг не падает, а только растёт.
Подозреваю они намеренно сделали так ради поднятия активности.
Ну он нормально так в январе бустанулся по очкам

Не знаю чем закончится этот сезон, возможно нас всех лишат наград или ещё что то. Но желания играть маленькие БГ пропало вообще.
Доиграю этот сезон, дофармлю лям ХК и наверно перестану регать БГ вообще потому что так играть нельзя, увы. (разумеется если они не сделают новый мега супер сезон с большим количеством призовых мест и званиями навсегда, реально 10 призовых мест в рамках БГ это мало).
Жаль все пати не регают в день альтерака, там хоть какой-то контент можно было устроить и равные составы могли быть, на мелких бг шанс 1из100 такое может прокнуть, в основном каток
Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
В целом вижу сколько людей ушло с бг и с сервера в целом - сезон явно так себе
От себя скажу - зачем мне игра в которую нипаиграть.пве на х5 закончилось.бг - играть против пачек бабуинов на софте которые абузят все что только могут.
Удачи серверу
Почти все пвп гильдии ушли с сервера, тут остались те кому лень переходить куда-то, поэтому и играют тут, а так думаю про Дискея и т.д. знаешь, где, что и т.д.
Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
я не вижу никакого другого выхода.... если делать сезон то только соло рега соло рейтинг! как это было в первых сезонах РБГ. ХОтите пачкой? идите деритесь против такой же пачки.... Хотите рейтинг? вступайте соло
С одной стороны согласен, что нид сделать соло рбг, с другой стороны, тогда и пати все поуходят, поэтому тут двоякая ситуация