Не помню как инст называется , но вроде Нексус или Окулус , короче в том здании где эти инсты нижний этаж , там есть 2-3 травы , заходишь собираешь , обновляешь и так пошел.
Не помню как инст называется , но вроде Нексус или Окулус , короче в том здании где эти инсты нижний этаж , там есть 2-3 травы , заходишь собираешь , обновляешь и так пошел.
Если нужна именно "роза таландры", то ее неплохо можно собирать в Зул'драке. Там респаунится ~8 кустов на небольшой территории в районе здоровенного босса (не помню как его имя).
Но это "проходная", а вот каповой травы действительно мало. Но аук ей ломится, чудеса...
На одном из серверов, где мне довелось поиграть траву добывали рыбалкой. Тут работает такое?
Последний раз редактировалось Eholet; 07.06.2012 в 10:47.
Знаю что ОЧЕНЬ МНОГО ТРАВЫ ЕСТЬ в той локе где находится ткт
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
здесь должна была быть моя подпись
вот кстати нон мог бы в ящиках ингры разделить, а то полчаса ловлвли , потом полтора часа открывания ящиков и траву эту не знаешь куда пихать
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
а то было бы прикольно отдельно "ящик с травой" "ящик с тканью" "ящик с о всякой херней" и тд
здесь должна была быть моя подпись