Цитата Сообщение от Shopenhauer Посмотреть сообщение
Ты умный мальчик 30 лет, 10+ лет в игре, что ты хочешь от меня, чтоб я сел с тобой как с маленьким и почитал тебе гайды на дк на ночь?
Рассказал о страшных сказочных капах которые прячутся в темном дремучем лесу от тебя и ты не можешь их найти, и безжалостно прорубаешь чащу своим лп и уч в поисках истины и признания, рассказывая, а не стоп, объясняя!! всем 4!! раза какой ты крутой Грандмастербит)
Достаточно посмотреть на твой скрин, набор шмота, статы и вот такую «ветку!», чтоб вообще перестать вести диалог, тк ты не совсем адекватен с выражениями выше.
Главное, что хотел бы точно посоветовать, как ты этого попросил - Не бойся, страшный манекен не сможет сдиспэлить твои болезни )
Опять только пустой хейт и графомания и никакой конкретики, ни собственного варианта теста в рамках обсуждаемой темы Я уже понял что ты просто балабол, и даже не буду спрашивать 5й раз что по твоему мнению я должен был изменить замеряя средний разовый урон 4х конкретных абилок) Еще раз напомню разговор не о сравнении билдов для адк)

- - - Updated - - -

Еще один тест среднего точечного дамага абилок Удар чумы + ЛП + Кровавый vs Удар Плети + Мор на этот раз с волей(+ к физ урону). Тест субъективный исключительно в рамках обсуждения полезности использования символа болезни в целом и его влияния на дамаг конкретно при обновлении дот в бою.
Адк стандартном билде 0/17/54, шмот на скрине, по моему субъективному мнению стандартный для адк орка.
В процессе бью исключительно: Удар чумы - ЛП - Кровавый - Удар Плети, (мор просто считаем за 0) строго по кругу всего по 70 раз каждой абилки:
Wow 2025-02-03 20-30-27-067.jpg
Итог:
70 Плеток+ Мор (421К+216К Shadow+0 Мора) = 637К дамага
70 Удар чумы+ЛП+Кровавый (245К+193К+208К) = 646К дамага
Вывод остается тем же:
Использование символа болезни = пусть очень небольшая но потеря дамага при обновлении дот + потеря профита в 15% к дамагу койла от символа черной смерти, или еще большая потеря профита от любого другого актуального символа