Не могу сменить рассу на кате х25 пишет "Произошла ошибка-обратитесь к администратору",на кате не пашет чтоле смена рессы?менял табурена на троляху!или там стоит ЛК скрипт типо друидом не может быть троль?
Не могу сменить рассу на кате х25 пишет "Произошла ошибка-обратитесь к администратору",на кате не пашет чтоле смена рессы?менял табурена на троляху!или там стоит ЛК скрипт типо друидом не может быть троль?
Veveno (05.06.2012)
Скорее всего да, ЛК старой версии и не приспособлен к кате. Обещали обновить, тогда уже сменишь рассу)
на кой чёрт эта смены рассы??? один хер, все остальные видят тебя тем, кого ты уже создал...
нет,да и смена рассы дает рассовые абилки (хочу берсерк)
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------
кто может тольком плин ответить?!!
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------
АП!!!!!!
вроде у забаненых персонажей вылетают ошибки и тех, кто во время операции находился непосредвенно в игре.
это я знаю...довнненько тут играю и в курсе этого...я не забанен...и я не был в игре...я думаю все таки там лкашный скрипт.но мне нужно чтоб кто то знающий что там такое -ответил,или будемс набивать посты
Потерпите чуть чуть, скоро откроют новый лк, смените рассу :)