Из собственного наблюдения могу написать что на пати прок их ни разу не видел.
если пати из 3 человек, то время прока от 1 до 5 минут, больше не висела.
А что есть какое то ожидание реги в пати?
Что в соло что в пати рега не больше минуты - двух
Пати прокают меньше чем за минуту по вечерам, днём не знаю как. Может просто используют чекеров или "помощь друзей".
Руинят игру своими "пати" отбивая всякое желание заходить на БГ (касается всяких Трампов Траклей Дестини Скилкапедов Меганов и прочих любителей побить пугов с х1).
Мало играл значит
Зайди в игру (лучше за хила) и регни БГ в соло. Сам всё увидишь.
Хочешь регать БГ в пати - регай на здоровье. Но не надо впутывать в это соло игроков.
Последний раз редактировалось Arancar; Вчера в 10:36.
А как челы в пати руинят бг? Это же ммо,социализированная игра,найдите друзей что ли,с кем можно будет регать
Пати регу и так задушили знатно
Соло реги никогда не будет,а если и сделают,тут 80% сервера отвалится мгновенно
myDestiny (Вчера),skill-warlock (Сегодня)
Я знаю только 2 пати из 4-5 человек, только ради них не отключать регу в пати? и да когда 5 в пати у них рейд собирается из норм челов,а другой пвешников с х1
Razorvy
Забаньте бота на громе, что не тема, то нытье про бг. Пати регу и так в хлам убили, ботинка отфармил луни, а он пошёл делать тему на бг. Абузы все закрыты, даже по друзьям уже не чекнуть, как раньше, ждём когда админы сделают соло регу ради грома, как это было с днем альтерака
Последний раз редактировалось TornadoEasy; Вчера в 11:19.
Они доджат все пати. Причем не только х100, х5 тоже. Добавляют типов в френдлист, смотрят. Если какое то пати зашло на бг, они отменяют регу и не заходят. Инфа 100%, наблюдал за ними не 1 год и даже играю с ними иногда)
Заходят на бг в последние секунды по команде. Пишут в чате или если в войсе заходим или отмена
- - - Updated - - -
Ну не закрыты абузы, не звизди) вы как чекали пати, так и чекаете))) единственное, что не видно на какое бг зашло пати, а то што они зашли и вы снимаете регу и не заходите все осталось также![]()