Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пати рега на бг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54
    Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    Цитата Сообщение от Wyattx Посмотреть сообщение
    В реалиях циркуля я без понятия насколько эти снятия реги деструктивны для остальных.
    Получается что пати играет против пугов, система подбора старается раскидать пати против пати. Когда одна из команд отменяет регу, на ее место прости накидывает соло игроков.
    В выходные втроем регнули. У противника 3+2+2+2 у нас 3+2 нас трое и еще двое с 220 ilv, исход очевидный.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Старожил Аватар для Wyattx
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Получается что пати играет против пугов, система подбора старается раскидать пати против пати. Когда одна из команд отменяет регу, на ее место прости накидывает соло игроков.
    В выходные втроем регнули. У противника 3+2+2+2 у нас 3+2 нас трое и еще двое с 220 ilv, исход очевидный.
    Понял. Ясно все

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Точно СТАРАЕТСЯ? А то в одном рейде это:

В другом рейде это:

Активист Аватар для myDestiny
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Ahkmachine Посмотреть сообщение
    Точно СТАРАЕТСЯ? А то в одном рейде это:

В другом рейде это:
    И такое бывает, иногда рандом умеет удивлять) Хотя мб кто-то доджит.
    image.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от myDestiny Посмотреть сообщение
    И такое бывает, иногда рандом умеет удивлять) Хотя мб кто-то доджит.
    image.png
    Одно пати против пяти. Понял. Вопросов не имею больше.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ahkmachine за это полезное сообщение:

myDestiny (Вчера)

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 145).
    Чтобы не создавать новую тему.
    Вусаля, когда будешь банить этих нонеймов и бичей, которые считают луни и скилкапеда рукастыми игроками, ответь на вопрос - где 40 бонусов, всей Европой ждём?

- - - Updated - - -

А то уже 5е число заканчивается, а за месяц не вижу деняк
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

8. 1 пользователь сказал cпасибо Чертовски за это полезное сообщение:

sergey1995 (Вчера)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Я не пойму тех " нытиков" кто говорит что при соло реге умрет рега. А с чего она собственно умрет? Одна сотня игроков которые решают в пати уйдет? Да пусть уходит зато тысячи игроков вернуться регать БГ. Многие не решают БГ из-за таких пати, ибо знают что с пугами играть против 2-3 пати с войском это АНРИАЛ. И и вообще раз столько разногласий, давайте голосовать, и на форуме и в игре. И посмотрим кого больше, тех кто соло рега или пати. Но я думаю не только мне понятно что соло рега выиграет!

10. 1 пользователь сказал cпасибо ampers за это полезное сообщение:

White Queen (Сегодня)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    Я не пойму тех " нытиков" кто говорит что при соло реге умрет рега. А с чего она собственно умрет? Одна сотня игроков которые решают в пати уйдет? Да пусть уходит зато тысячи игроков вернуться регать БГ. Многие не решают БГ из-за таких пати, ибо знают что с пугами играть против 2-3 пати с войском это АНРИАЛ. И и вообще раз столько разногласий, давайте голосовать, и на форуме и в игре. И посмотрим кого больше, тех кто соло рега или пати. Но я думаю не только мне понятно что соло рега выиграет!
    терь вспомни клоуна на владтк который наныл против фарма, и терь не играет тут, и вспомни какая часть ушла из за этого, админы одного клоуна послушали, щас ботинок на громе появился, терь его слушают, о какой тысяче ты говоришь, не неси бред. Большая часть аудитории пвп это пати, а не соло игроки, всегда так было и есть.А если и регают соло то пару бг в день, на этом все. Напомню что это ОНЛАЙН ИГРА
    Последний раз редактировалось TornadoEasy; Вчера в 19:39.

12. 1 пользователь сказал cпасибо TornadoEasy за это полезное сообщение:

Антон_х5 (Вчера)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от TornadoEasy Посмотреть сообщение
    терь вспомни клоуна на владтк который наныл против фарма, и терь не играет тут, и вспомни какая часть ушла из за этого, админы одного клоуна послушали, щас ботинок на громе появился, терь его слушают, о какой тысяче ты говоришь, не неси бред. Большая часть аудитории пвп это пати, а не соло игроки, всегда так было и есть.А если и регают соло то пару бг в день, на этом все
    Большая часть пати игроки?. Ага ка открой статистику БГ и посмотри, можешь посидеть посчитать. Поверь ты удивиться узнав правду. Так что если ты не знаешь, пожалуйста не неси чушь. А во вторых, даже если запретят решать в пати, кто им мешает решать соло? Никто им не запрещает кто захочет будет и соло регать

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    Большая часть пати игроки?������. Ага ка открой статистику БГ и посмотри, можешь посидеть посчитать. Поверь ты удивиться узнав правду. Так что если ты не знаешь, пожалуйста не неси чушь. А во вторых, даже если запретят решать в пати, кто им мешает решать соло? Никто им не запрещает кто захочет будет и соло регать
    Почему в ОНЛАЙН игре должны слушать додика по типу тебя, это онлайн игра, иди в майкрайфт играть в соло.Это Blizzlike, который админы и так похоронили из за таких нытиков как ты
    Последний раз редактировалось TornadoEasy; Вчера в 19:47.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Близлайк рбг на wotlk? Сомниваюсь, а если это не длизлайк то думаю стремиться к балансу это верное решение... И насчёт додика, сходи в зеркало посмотри, может увидишь что пора себя привести в порядок и выйти на свет. Я ещё раз повторюсь, перед тем как переходить на оскорбления, удостоверься в достоверности своих слов.... Иначе это лишь воздух из твоего рта

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 453 (сообщений: 292).
    Вообще тема была создана узнать, снова абузят регу, или убрали ожидание реги)
    Интересно получается, что когда я регаю в пати(это очень редко бывает), то у меня ожидание реги 3-10 мин, а у данных людей меньше одной мин)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя