Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Будут применять меры или нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).

Будут применять меры или нет?

Будут применять меры или нет? Почему нужно ждать конца сезона?
    В открытую просто наливают солоку, а вы глаза закрываете...
    Тема - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1321558
    И тут вот пожалуйста, ситуация таже что описана в теме...
    Screenshot_3.pngScreenshot_2.pngScreenshot_1.png
    С 2000 до 2600 налить за пару дней ночью, а потом говорить, вот а-ля мне больше не с кем прокать, кроме как с пристом в своё оправдание, смешно ведь. Тут не только налив рейтинга, тут ещё багоюз можно приписать, ну и ввод в заблуждение администрации
    Последний раз редактировалось I'm Ziqo; 07.02.2025 в 08:47.

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).
    11 страниц раздувания срача.
    Если ВИНОВЕН получит БАН, если нет будет играть дальше, при чем тут цлк и чей то уровень игры мне не понятно, но стоит отметить, что доказательства в 21-0 действительно интересное, так-как наводят на подозрения, но тут же в защиту можно сказать только то, что на данный момент в солоке только один сильный хил на хай рейте и соответственно я был бы рад если бы появился второй и вр. сажке сразу упал бы.
    Так же посмотрел бы на лицо этого мага, когда он выйдет против Стаса или Пирфекта, получится ли ему сохранить тот же винрейт это уже большой вопрос.
    Касаемо ПЕРЕЛИВА, солока еще с 2016 года каждый сезон подозревается в переливе, и от части это правда, но так нагло никто никогда не переливал и было бы странно если бы это была бы правда + подрубать стрим еще и почти каждый из них с войсом мага, где видно, что он ни о чем не договаривается с пристом как будто бы является весомым аргументом в защите. Так же хотелось бы заметить, что если я вижу сильного вара и то, что он регает солкоу, я и сам пойду регать. Я думаю в ровно такой же ситтуации оказался и сажке просто видит, что зашел подхардбас и регает не для того что бы получить фри ммры, а скорее для того что бы получить +16 а не +3, для любого кто играл на хайрейте абсолютно дефолтный мув.
    Уважаемые бг/пве/1с/2с плееры зачильтесь, дистанция покажет кто перелит, а кто будет в топе ладдера через 2 месяца. В ситуации с Rankonerobot или Shir так происходит каждый сезон первые 2 месяца они в р1, р2, но как только наступает конец месяца, когда начинают играть действительно сильные игроки эти ребята падают на законные р20-р30 где им и место, такая же история с варами и хилами.
    Я думаю разглагольствовать больше не буду в этой теме да и в принципе закрою свой рот, так как мое мнение никого здесь не интересует. Спасибо за Ваше внимание!
    Последний раз редактировалось DreamingFly; 07.02.2025 в 10:47.

3. 1 пользователь сказал cпасибо DreamingFly за это полезное сообщение:

Ryuayuku (07.02.2025)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Будут приниматься меры по блокировке всех флудеров в этой теме, ожидайте. А на счет начального вопроса, ответит гм.

5. 3 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

DreamingFly (08.02.2025),romanspector (07.02.2025),trropkillaz (07.02.2025)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Ответ давали в ТЕМЕ.