Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Udk some questions - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42

Тема: Udk some questions

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    мне больше интересно, как можно хейтить кого то за отсутствие логики и доказательств, а самому при этом сравнивать дпс с символом и без в условиях "3 гкд vs 2 гкд"? Вроде дпс - это же "урон в секунду", не? так почему сравнение идет "ЛП УЧ КУ" vs "УП мор", если нужно хотя бы "ЛП УЧ КУ" vs "УП мор койл", разве не так? плётка же высвобождает гкд, почему оно не учитывается вдруг при сравнении суммарного урона? или типа ты либо тыкаешь 3 абилки вряд, либо тыкаешь плетку и стоишь куришь? ну или хотя бы сравнить урон "ЛП УЧ" vs "плетка", мор же позволяет заменить первую пару на вторую абилку
    это первый момент
    а второй момент - почему то все адк, которых я видел - которые прыгают 22+ на орке и выходят 23-24 на личе - играют с болезнью. С символом болезни, жатвой 2/2 и болезненностью 1/3. И открываешь скаду - р1 автоатака, р2 гарга, р3 плетка, доты 4-6 или ниже, койл вообще где-то в жопе мира по урону. Так в чём профит апать затычку и сливать постоянно 2 руны на болячки? поясните здраво. Не какими то левацкими тестами на манекене без бафов/аур/геры/прожимок, а реальными скринами с развертками.

пока что объяснений кроме каких-то отсылок куда-то к логам и к тому что "все всё давно знают" в теме не было

- - - Updated - - -

типа, вот условный человек, который играл всю жизнь на фдк и решил поиграть на адк - по форуму нифига бы не понял, кроме того, что есть 2 лагеря
    так я господину еще сначала об этом писал, что ротация общая меняется. в таком случае по сути это непроверяемо. Будет зависеть от времени боя и твоем аптайме на цели. и каждый раз может выходить кол-во циклов "ЛП УЧ КУ + ротация" и "МОР УП койл и тд " разным и тем более с разным дамагом (учитываем криты и тд)

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    так я господину еще сначала об этом писал, что ротация общая меняется. в таком случае по сути это непроверяемо. Будет зависеть от времени боя и твоем аптайме на цели. и каждый раз может выходить кол-во циклов "ЛП УЧ КУ + ротация" и "МОР УП койл и тд " разным и тем более с разным дамагом (учитываем криты и тд)
    Я тебе вроде сразу и ответил что в общем как раз ничего и не меняется, меняются только фазы обновления дот на которые влияет этот символ, какое бы там время боя не было... И про 1 гкд вроде уже тоже отвечал, адк расходует руны быстрее чем они откатываются (особенно те что стараются лужей сцать по кд)), поэтому речь в данном случае и идет именно об уроне за равное количество потраченных рун на фазе обновления дот, а 1 гкд которое тебе освободил симивол болезни эт просто +1с к окну когда у тебя все руны в кд, и далеко не факт что у тебя выйдет каждое это окно целиком койлами забить, да еще и койлы не апнуты на +15% из-за того что у тя слот занят символом болезни, сплошные минусы от использования этого символа!

Активист Аватар для deadluna
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    типа, вот условный человек, который играл всю жизнь на фдк и решил поиграть на адк - по форуму нифига бы не понял, кроме того, что есть 2 лагеря
    так и есть, читаю и шизу ловлю
    качать-не качать доп рп/жатву; почему скорость гулю не берется; как овладеть навыком закидывания днд в духов.....
    уже желание обратно фроста собирать появляется

а еще трансфериться на орду хочу, разумеется, орк и тролль, как играбельные расы, не рассматриваются
    и теперь думаю менять ли перчатки на т10_3 ради хита ибо щас персонаж дреней

кстати, про хит, как вам плащик с ивк? или 60 хасты с саванна слишком имба? (по силе там не такая большая разница)
    Последний раз редактировалось deadluna; 11.02.2025 в 09:20.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от deadluna Посмотреть сообщение
    качать-не качать доп рп/жатву;
    вот осваиваю адк, общался с людьми, смотрел развертки скады - советуют "Погребальный плач" брать в ущерб "Болезненности", "Жатву" скипать

Ну и параллельно пробую что-то сам, пока выводы новичка такие:
    - что касается символа болезни - с ним как минимум проще и понятнее цикл рун, он вообще очень на фроста начинает смахивать, если честно, не хватает только пресловутой жатвы
    - что касается доп. РП от "Погребального Плача" - с ним повеселее конечно играется, гарга юзается без УРО, да и в целом окна в принципе пропадают
    - "Жатву" я б реально скипал, иначе сильно много талантов придется выкинуть, перебор по потерям выходит, а КУ жать всё равно придётся периодически и мор ты тыкаешь по символу

почему скорость гулю не берется
    руна нечисти. Я подозреваю, что удобнее юзать гуль френзи именно под руну смерти от "Жатвы", в противном случае там вообще всё ломается - поэтому дело не в "доп.кнопке" (после ханта, кота и энха уже не удивить в общем то), да и опять же можно поступить как с хантом и его "Приказом" - забиндил в любой макрос и вперед, но дело именно в руне - куда девать свободную руну льда? в общем я пока не вижу пути применения. Ну и опять же вопрос, сколько это даст в цифрах, стоит ли оно того

как овладеть навыком закидывания днд в духов
    опыт
    тут только опыт. играй и наигрывай часы, пробуй

орк и тролль, как играбельные расы, не рассматриваются
    почему? если трансфериться на орду - то только ради них, по идее, ради бурста. причём я бы смотрел именно в сторону орка, 5 халявной экспы с топора и прожимка на ап повеселее хасты у троля
    а фросту и подавно

кстати, про хит, как вам плащик с ивк? или 60 хасты с саванна слишком имба? (по силе там не такая большая разница)
    знаю что есть и такой вариант сборки (вообще, много их разных видел, даже что-то типа, "плащ ивк + сила гнили + перчи т10.3 вместо раздиралок"), но всё же большинство тех, кого я видел, предпочитают классическую сборку
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для deadluna
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    вот осваиваю адк, общался с людьми, смотрел развертки скады - советуют "Погребальный плач" брать в ущерб "Болезненности", "Жатву" скипать
    вот тоже самое, скипнула болзненность, пока тестирую (покупала дкшника, болезненность была вкачана по дефолту, билд не трогала)
    но не понимаю, зачем выкидывать 30% койла (+15 еще с глифа), когда коил 3-4 спелл в развертке (с глифом, без болезненности) + снижение кд на днд, которое юзается почти везде

руна нечисти
    все проще, оно дает мувспид, а не атакспид

почему?
    я тупая зда, даже ареню дренейкой (при чем не только на дк, но на ретрике тоже), скипать модельку бэ - критическая

знаю что есть и такой вариант сборки (вообще, много их разных видел, даже что-то типа, "плащ ивк + сила гнили + перчи т10.3 вместо раздиралок"), но всё же большинство тех, кого я видел, предпочитают классическую сборку
    сейчас с плащом с ивк и оффсет перчатками играю (у меня нет т10 перчаток, лол), по статам вышло вкусно
    были еще мысли насчет плаща за лед, но там потеря в силе большая выходит
    в общем, тестируем, присматриваемся, все больше смотрим в сторону ледяного дкшника

вообще с адк, мне кажется, должен ворваться всеми любимый гукс и написать его любимое - "каждый играет, как хочет, у каждого своя игра, свои капы и тд."

UPD. ладно, постукала деревяшку, с палачом и глифом на койл вышло лучше, чем с болезненностью и глифом на коил, с глифом на пистеленс вышло еще лучше, при чем отрывы огромные, по 300 дпс на 2кк нанесенки, воли не было, был парагон
    ток не над писать, пожалуйста, что 1 раз побить - ничего не значит, умоляю, я сурфа бью с геймпада с кошечкой на руках, и играю бэ при возможности выбора орка
    Последний раз редактировалось deadluna; Вчера в 23:14.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    все проще, оно дает мувспид, а не атакспид
    Сейчас бы тултипам верить...
    Милихаст он дает, точнее 20% хасты(а не 25%).
    Что грубо со 100% аптаймом увеличение урона бомжа на 15%, что очень грубо в бисе 10 ка за 1 нажатие с 30% бафом.
    Последний раз редактировалось ghost_S; Вчера в 23:27.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234