Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
@VúSale. Предложение по поводу флекс мифик рейда.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

@VúSale. Предложение по поводу флекс мифик рейда.

@VúSale.

Добрый день. В связи с тем, что флекс рейд нужен всему серверу, так как десятку игроков банально быстрее и проще собрать, и с ними комфортнее играть, у меня есть следующее
    предложение.

Флекс мифик нужно открывать сразу с запуска мифика, а не когда одна
    конкретная гильдия освоит мифик, это поднимет и онлайн на сервере, и популяцию игроков, желающих пойти в рейд.

Если данной гильдии очень важен фк босса в 20-ке, предлагаю компромисс в виде звания/бонусов
    только за килл босса в 20 пипл.

Мне, моей пати и куче других людей активно играющих на сервере интересна одежда с рейда,
    а не какие-то бонусы и звания.

Если есть возможность реализовать флекс мифик рейд, специально задерживать
    его реализацию ради одной гильдии - полный абсурд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Полностью поддерживаю. Флекс рейд нужен сразу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поддерживаю целиком и полностью.
    Больше гильдий будут в принципе пытаться что-то в том же мифике, 10 людей собрать проще, чем 20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Однозначно жирный +.
    Кроме того, очевидно, что чем раньше в игру будет добавлен флекс формат мифика, тем раньше можно будет начать его фиксить/дополнять, так как реализация без багов с первого раза очевидно невозможна.
    Последний раз редактировалось dogtier; Сегодня в 07:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тотальная поддержка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    +++

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поддерживаю

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Сейчас играет 1 гильдия на сервере за ФК, можете сразу ей бонусы выдать и открыть флекс, ну либо по факту, как сказали выше, выдавать за 20ку, все что меньше, просто играем и не бухтим.

- - - Updated - - -

Открывать флекс освоенного рейда за неделю до некст сезона, что бы что? А так, многие бы походили в мифик в 10ке. Всеми частями тела ЗА.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    А я вот против и че вы мне сделаете гагага
    А по делу:
    Плюсы:
    1. Да бобам в малом кол-ве легче собраться в том числе и в удобное время
    2. При слишком затюненом скейлинге возможно некоторые боссы будут просто убиваться игнором механик и скипом всего и вся как это бывает в героик режиме при малом кол-ве игроков. В точности и наоборот, например у вас нет необходимых классов чтобы отыграть механику вы тупо застрянете либо будет ныть урез механики т.к. " в десяць чилавек нириал прайти этат мамент", такое будет.
    3. Вы просто будете лутать быстрее пиксели максимального уровня этого контента считай за фри, когда гильдия в дефолтном компе будет потеть на каждом боссе в мифике. Так же меньше данатикав из лк будет :)
    4. В чем проблема закрывать героик лутая закалы и тратя меньше времени на пронос рейда

Минусы:
    1. Вы вообще понимаете что мифик режим рейдов таких новых аддонов изначально полностью математически скалируются под 20 человек, и что отскалировать КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО БОССА В РЕЙДЕ одному единственному способному разработчику (привет артем) который тут на фри графике сидит - будет ОЧЕНЬ сложно? Каждый босс, каждая механика, кот кол-ва наложений, до кол-ва урона. Это сложно, трудозатратно, и бесплатно. Еще раз если кто то не понял, здесь только ОДИН разраб занимается правками рейдов и данжей, остальные чинят девочкам ууны и квестики на лоулвл локациях. Зайдите в багтрекер и посмотрите исправления в бфа.
    2. Будет очень много запросов от бомжей урезать то или иное очевидно, это так же косвенно может влиять и на дефолтный комп в 20 человек, какие то баги и т.д.
    3. Теряется вайб от мифика, условно гильдия застрянет где то а другая из-за того что им в их 10ке сделали манекен просто на фри его пробежит, еще раз, ни с 1, ни с 2, ни с 5 раза вам никто АДЕКВАТНО И КВУТА не сделает скейлинг мифик флекса.

Мое предложение:
    1. Сделать флекс не на 10-20, а на 15-20, 15 человек точно можно найти для игры как и добавить парочку, и не надо будет "выдавать ачиуки тока за 20", будет +- адекватно и даже гильдиям которые имеют 20 человек для игры в мифик бывает проблематично сыграть т.к. кто то отлетел, кто то лагает, кто то еще что и пойти в 19 18 играть.
    2. Не делать флекс, до фк ласта. После можно открыть когда уже будет больше инфы что как отскейлить, что починить (не забывайте тут тоже есть и будут баги на боссах которые нужно в приоритете фиксить а не скейлить под ваш женский флекс). А ТАК ЖЕ постепенно вводить нерфы на боссах, как например сейчас есть нерфы в Ульдире. Например Раз в 2-3 недели, применять какие то адекватные нерфы, т.е. снижать хп/урон у таргетов/механик. Эти боссы скорее всего большинством освоены будут а так же на их реклире не будет возникать проблем и быстрее будут доходить до босса на котором идет прогрессинг. Поднерфили первых 3, потом через 2-3 кд еще на трех. И ги которые реклирят, и ги которые отстают будут меньше душиться и быстрее проходить боссов.
    3. Добавить ков-во призовых мест. 1 бабки/бонусы. 2 и 3 места - бонусы.
    Как то так.

- - - Updated - - -

И да ребят, ваша проблема в том, что вы создаете очень много неиграбельных помоек, вместо того чтобы стакнуться и сделать несколько адекватных гильдий, вместо 10 обкуренных и разваливающихся по разным причинам. А те кто могут играть должны от вашего кринжа страдать почему то, такое

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от yxeppu Посмотреть сообщение
    Сейчас играет 1 гильдия на сервере за ФК, можете сразу ей бонусы выдать и открыть флекс, ну либо по факту, как сказали выше, выдавать за 20ку, все что меньше, просто играем и не бухтим.

- - - Updated - - -

Открывать флекс освоенного рейда за неделю до некст сезона, что бы что? А так, многие бы походили в мифик в 10ке. Всеми частями тела ЗА.
    Наша гильдия не является какой то мутанской и мы так же гнием порой от багов и плохой игры, ругаемся, имеем часть таких же пивнарей как и все. Но мы понимаем какой должен быть минимум для игры в такие аддоны и закрытия рейдового контента макс сложности. Так же мы стараемся оперативно делать репорты имеющихся багов на боссов и тыкать палкой разраба по кд что он скорее это чинил как для собственной необходимости не есть какашки, так и ДЛЯ ВАС (остальных) чтобы вы уже тоже траили работающие механики, мы делали это на ШЛе, делаем и здесь на БФА. Вы не представляете через какой порой ужас проходят "первопроходцы", в том числе и тупо застревая на боссе ожидая фиксы. Было бы намного быстрее все, если бы репорты на боссов применялись оперативнее чем сейчас, но и на том спасибо что они хоть есть.
    На вашем "хорошо работающем х11" я что то не вижу что бы гильдии делали репорты на боссов в таком кол-ве как мы, тут либо они не знают ваще о существовании форума, либо просто рл боб который не понимает как что должно работать и поэтому повуй просто пулим парни и хаваем что есть. Вот пример, у них сейчас Шадоуленс ваще в хорошем качестве для рейдинга, там только 2.5 босса (за 3 рейда) имеют плохую работоспособность, все остальное почти идеально. И все благодаря нашей гильдии и нашим репортам. По факту их следующий фреш ШЛа будет хорош если они додумаются послушать игроков и оптимизировать игровые механики (но это уже будет другая история).
    Последний раз редактировалось Гонщик; Сегодня в 11:31.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Гонщик за это полезное сообщение:

freety (Сегодня)

Местный Аватар для Timoxa36
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).
    Только своей гильдии и помогает!!11!1
    Этот Ваш Артём.........
    Я вот с другом хочу в М+ в двоем ходить, кто нам заскелит М+

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    Банальный пример вот тот же Гуун в мифике, мы пришли туда а там просто что не механика то кривая и неработающая так, как надо. Мы его больше недели чинили, сначала одну фазу, потом другую. В итоге сделали играбельным и убиваемым, почему вы не доходите и не убиваете. Ответ прост, скилкап игроков проекта оч слабый, под пивко пофармить героик, ключики и подкинуть донатиков на бис итемы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Timoxa36 Посмотреть сообщение
    Только своей гильдии и помогает!!11!1
    Этот Ваш Артём.........
    Я вот с другом хочу в М+ в двоем ходить, кто нам заскелит М+
    Кстати да, почему мне не отскейлят ключик под 3-5 человек? Я вот устал от некикающихся кастов и невозможность собраться поиграть когда один чел не может, я вот хочу в ключи в 3 ходить, отскейли разраб

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Как и все кто?Здесь нет и не было больше гильдий, которые пытались что-то закрыть, старт провалился снова. Все.

Сейчас откроется БЗДА(один из лучших сезонов бфа на ритейле) и выснится, что как элем проваливался 3 года назад, так и проваливается до сих пор. Давайте ждать неделю, вторую, третью пока это фиксанут, а до него еще баганный Растахан, баганый Мегакрут баганое золото, а сезоны и так обрезанные, по итогу и получится этот флекс снова на неделю, зачем тогда его вводить было или давать надежду что это будет?

Если играть такие короткие сезоны, то введите хотя бы максимальные донаты, но нет, это же неспортивно.

Мы подождем пока киберы наиграются, нарепортятся полу-живому деву, что бы рейд стал рабочим, убьют ласта и только потом введем за 3 недели до некст сезона мифик шмотки и то без прока без возможности вставить сокет, без третичек.

- - - Updated - - -

Анас серва х5 был, что была сделана мощная работа над ошибками КОМАНДОЙ разработчиков. Все. Пошел таунтить боссов дальше петом
    Последний раз редактировалось yxeppu; Сегодня в 13:47.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя