Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Udk some questions - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39

Тема: Udk some questions

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    мне больше интересно, как можно хейтить кого то за отсутствие логики и доказательств, а самому при этом сравнивать дпс с символом и без в условиях "3 гкд vs 2 гкд"? Вроде дпс - это же "урон в секунду", не? так почему сравнение идет "ЛП УЧ КУ" vs "УП мор", если нужно хотя бы "ЛП УЧ КУ" vs "УП мор койл", разве не так? плётка же высвобождает гкд, почему оно не учитывается вдруг при сравнении суммарного урона? или типа ты либо тыкаешь 3 абилки вряд, либо тыкаешь плетку и стоишь куришь? ну или хотя бы сравнить урон "ЛП УЧ" vs "плетка", мор же позволяет заменить первую пару на вторую абилку
    это первый момент
    а второй момент - почему то все адк, которых я видел - которые прыгают 22+ на орке и выходят 23-24 на личе - играют с болезнью. С символом болезни, жатвой 2/2 и болезненностью 1/3. И открываешь скаду - р1 автоатака, р2 гарга, р3 плетка, доты 4-6 или ниже, койл вообще где-то в жопе мира по урону. Так в чём профит апать затычку и сливать постоянно 2 руны на болячки? поясните здраво. Не какими то левацкими тестами на манекене без бафов/аур/геры/прожимок, а реальными скринами с развертками.

пока что объяснений кроме каких-то отсылок куда-то к логам и к тому что "все всё давно знают" в теме не было

- - - Updated - - -

типа, вот условный человек, который играл всю жизнь на фдк и решил поиграть на адк - по форуму нифига бы не понял, кроме того, что есть 2 лагеря
    так я господину еще сначала об этом писал, что ротация общая меняется. в таком случае по сути это непроверяемо. Будет зависеть от времени боя и твоем аптайме на цели. и каждый раз может выходить кол-во циклов "ЛП УЧ КУ + ротация" и "МОР УП койл и тд " разным и тем более с разным дамагом (учитываем криты и тд)

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    так я господину еще сначала об этом писал, что ротация общая меняется. в таком случае по сути это непроверяемо. Будет зависеть от времени боя и твоем аптайме на цели. и каждый раз может выходить кол-во циклов "ЛП УЧ КУ + ротация" и "МОР УП койл и тд " разным и тем более с разным дамагом (учитываем криты и тд)
    Я тебе вроде сразу и ответил что в общем как раз ничего и не меняется, меняются только фазы обновления дот на которые влияет этот символ, какое бы там время боя не было... И про 1 гкд вроде уже тоже отвечал, адк расходует руны быстрее чем они откатываются (особенно те что стараются лужей сцать по кд)), поэтому речь в данном случае и идет именно об уроне за равное количество потраченных рун на фазе обновления дот, а 1 гкд которое тебе освободил симивол болезни эт просто +1с к окну когда у тебя все руны в кд, и далеко не факт что у тебя выйдет каждое это окно целиком койлами забить, да еще и койлы не апнуты на +15% из-за того что у тя слот занят символом болезни, сплошные минусы от использования этого символа!

Активист Аватар для deadluna
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    типа, вот условный человек, который играл всю жизнь на фдк и решил поиграть на адк - по форуму нифига бы не понял, кроме того, что есть 2 лагеря
    так и есть, читаю и шизу ловлю
    качать-не качать доп рп/жатву; почему скорость гулю не берется; как овладеть навыком закидывания днд в духов.....
    уже желание обратно фроста собирать появляется

а еще трансфериться на орду хочу, разумеется, орк и тролль, как играбельные расы, не рассматриваются
    и теперь думаю менять ли перчатки на т10_3 ради хита ибо щас персонаж дреней

кстати, про хит, как вам плащик с ивк? или 60 хасты с саванна слишком имба? (по силе там не такая большая разница)
    Последний раз редактировалось deadluna; Сегодня в 09:20.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234