Я голосую каждый день,но бонусы приходят только каждые 2 дня.в чем может быть проблема?или у меня одного такое?
Я голосую каждый день,но бонусы приходят только каждые 2 дня.в чем может быть проблема?или у меня одного такое?
FIsher (14.06.2012)
+ Ты такой не один
тоже самое +
Источник: форум тех.поддержки ММОТОПЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ ЗЕЛЕНАЯ ТАБЛИЧКА, А ГОЛОС ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ В СТАТИСТИКЕ?
Причина: Прошло мало времени, так как голос начисляется через пару часов, ждите
Причина: Если прошло достаточно времени, но голос так и не появился, это обозначает, что система защиты от накруток ваш голос заблокировала!!!
Некоторые из возможных причин удаления голосов системой защиты:
- За один и тот же ник поступило более 1 голоса
- С одного айпи адреса голосуют несколько человек
- Голос поступил с айпи, которым используется прокси серверами (вы можете проголосовать при помощи прокси, но система защиты определит, что это прокси и удалит этот голос)
та же проблема, голосую третий день подряд а бонусы пришли только за первый, и ни о какой накрутре речи быть не может, голосую всего лишь раз в день, у брата та же проблема, бонусы пришли только лишь за первое голосование, хотелось бы знать в чём проблема, а то создается такое ощущение что меня где то накалывают, вот только не могу понять где, зачем и почему???
Это уже на mmotop грешите.
Допустим мне приходит все нормально.
+1...каждый день голосую на час вперед чем вчера.и айпи у меня динамичный!!!и голоса не приходнят.
вот опять, за вчерашнее голосование бонусов нет
Аналогичная проблема - бонусы приходят через раз и только за одно голосование. Аккаунт на mmotop верифицирован через sms.
Голосую по привычке уже 4й день тоже... бонусов так и нет. Так понимаю с проблемами получения бонусов при помощи "бесплатной" смс-верификации акка на mmotop здесь не ответят? Нужно обращаться к ним?
Такая же проблема. Голосую почти каждый день. С 17 мая засчитали голосование только 6 раз. Правда за это время mmotop 2 раза поменял голосовалку и у нис тут тоже постоянно происходят изменения. Терпим и ждем чем это все кончится.