вот тоже самое, скипнула болзненность, пока тестирую (покупала дкшника, болезненность была вкачана по дефолту, билд не трогала)
но не понимаю, зачем выкидывать 30% койла (+15 еще с глифа), когда коил 3-4 спелл в развертке (с глифом, без болезненности) + снижение кд на днд, которое юзается почти везде
все проще, оно дает мувспид, а не атакспид
я тупая зда, даже ареню дренейкой (при чем не только на дк, но на ретрике тоже), скипать модельку бэ - критическая
сейчас с плащом с ивк и оффсет перчатками играю (у меня нет т10 перчаток, лол), по статам вышло вкусно
были еще мысли насчет плаща за лед, но там потеря в силе большая выходит
в общем, тестируем, присматриваемся, все больше смотрим в сторону ледяного дкшника
вообще с адк, мне кажется, должен ворваться всеми любимый гукс и написать его любимое - "каждый играет, как хочет, у каждого своя игра, свои капы и тд."
UPD. ладно, постукала деревяшку, с палачом и глифом на койл вышло лучше, чем с болезненностью и глифом на коил, с глифом на пистеленс вышло еще лучше, при чем отрывы огромные, по 300 дпс на 2кк нанесенки, воли не было, был парагон
ток не над писать, пожалуйста, что 1 раз побить - ничего не значит, умоляю, я сурфа бью с геймпада с кошечкой на руках, и играю бэ при возможности выбора орка