Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН ПИРФЕКТА НЕ ТОЛЬКО НА ТВИЧЕ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 81
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Badqt Посмотреть сообщение
    вот вот, эти .... еще нас с тобой называют недоигроками и наше мнение призывают не учитывать.
    Вот именно, хотя такие как мы и есть костяк этого сервера, основные игроки и донатеры. Я сам лично покупал и ШМ и трансмог, не одну тысячу потратил, а эти что? Только бонусы и деньги за турниры забирают а сами ничего не вкладывают в сервер, ещё и не честно при этом.
    А своим софтом только нормальных людей заставляют уходить с сервера или вообще игру забрасывать. У меня так согильдийцы с которыми в ЦЛК ходили не раз ливнули из игры после такого

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    Вот именно, хотя такие как мы и есть костяк этого сервера, основные игроки и донатеры. Я сам лично покупал и ШМ и трансмог, не одну тысячу потратил, а эти что? Только бонусы и деньги за турниры забирают а сами ничего не вкладывают в сервер, ещё и не честно при этом.
    А своим софтом только нормальных людей заставляют уходить с сервера или вообще игру забрасывать. У меня так согильдийцы с которыми в ЦЛК ходили не раз ливнули из игры после такого
    А у меня согильдиец ливнул с игры потому что пошел с нами в рейд и жал ручками все кнопки, а какой то абобус без сокетов его передамаживал постоянно, а потом выяснилось, что это у него какая то там пидалька была (не знаю что это) ну и что вы думаете ушел из игры и его сбила машина, а если бы не выходил сидел бы и играл дальше и все хорошо было бы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хакер, скоро на игроков, которые жмут все ручками будут смотреть как на отбросов ибо это редкость будет. Вар, который жмёт четко пальцами - мусор, а вот воин с пкр - претендент на р1 и все холипалы к нему клеятся

- - - Updated - - -

Мне за 2 года, после того как я вернулся из вотлк класики не написал ни один пал мол давай Влад поиграем, сыграемся НИОДИН, кроме кабанчика на пале.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    у него какая то там пидалька была (не знаю что это)
    Да я слышал про это. Но я считаю в рейдах можно этим пользоваться ты никому зла не делаешь просто бьёшь мобов, быстрее убиваешь боссов и не надо сидеть потеть выдавая дмг. У меня в ги никто не с пидалькой не играл, но дпс 15к+ стабильно все держали без всякого софта. А эти чудики с арены так могут без своих программ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Остальные предпочитают ИИ, а потом обсираются на арене, как это было с флорином (варом), когда тот вышел против Махмуда и жоско обсрался в ВП, все ржали над игрой его уровня 1500, видимо Рома дал ему знать, что возможна проверка на софт и тот отключил свой пустер.

- - - Updated - - -

Парни, ведь правду пишу? Я люблю правду, горькую и солёную правду. За нами правда, мы сможем противостоять софтерам.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Мне за 2 года, после того как я вернулся из вотлк класики не написал ни один пал мол давай Влад поиграем, сыграемся НИОДИН, кроме кабанчика на пале.
    Я тоже когда варом ищу 2с у меня сразу спрашивают все палы пакованный ли я или нет. И ещё ни один не захотел играть когда я отвечал что я честно играю и каждую цифру своего рейтинга я своим трудом и потом добыл

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот кто со мной может поспорить, что если человек пришел с работы, а на работе начальник по шеи бил или жена со сковородкой стоит возле тебя или в маршрутке чуть у глаз не получил и ты заходишь в игру, то как ты отыграешь на арене на дизморале? Правильно, в лучшем случае 1к1. А наши местные гладиаторы играют почти без лузов. Видимо у них в жизни нет проблем и они всегда на мотивации.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Просто всех софтеров покрывает Рома спектор вот и не банят их, надо начать с головы рубить
    т.е с ромыспектра
    не зря говорят рыба гниеет с головы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    Я тоже когда варом ищу 2с у меня сразу спрашивают все палы пакованный ли я или нет. И ещё ни один не захотел играть когда я отвечал что я честно играю и каждую цифру своего рейтинга я своим трудом и потом добыл
    Вот вот, я когда палу пишу, что мол давай 2с пробники, то он ещё меня осматривает и мою статистику и пишет мне "пошел на х.. дырявый" очень редко, но я иногда сам пишу палас, а мне палы не пишут. А потом этот пал играет с Махмудом или Армэном.

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).
    Остальные предпочитают ИИ, а потом обсираются на арене, как это было с флорином (варом), когда тот вышел против Махмуда и жоско обсрался в ВП, все ржали над игрой его уровня 1500, видимо Рома дал ему знать, что возможна проверка на софт и тот отключил свой пустер.

- - - Updated - - -

Парни, ведь правду пишу? Я люблю правду, горькую и солёную правду. За нами правда, мы сможем противостоять софтерам.
    все мои темы на софтеров либо не публикуют либо отклоняют, как с челом который клуазик телепортировался по арене сказали лаги просто, вар бежал мимо тотемов моих и они изчезали гм сказал, что я сам их убирал специально, пал который не тандерился сказали это я с глифом просто играю, пупанчик знаменитый, который ниодного циклона за свою жизнь ни в рефлект ни в граунд не отдал тоже сам просто внимательный был, сержбиотреш, который ниодним фиром не промахнулся за 50к арен тоже сам нажимает, верим?
    поэтому я просто забил и сижу открываю пиво и даю 2 кика за игру, потому что больше дать не способен в силу своего возраста и реакции, а если мне начинает казатся, что кто то софтовый я просто открываю 0.5 пивка выпиваю и иду дальше пока дурные мысли не уйдут из головы и я не начну думать, что просто это я слабый

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я предлагал Вусалу выкупить ромуспектра, сделать его тайным агентом и чтобы он сдал всю свою банду, видимо денег нет у нона его выкупить

- - - Updated - - -

Или просто не хотят, я не пойму в чем проблема, если разрабы не могут написать античит, то наймите Спектра, он вам ее за день напишет. Так вы наймете здравого чела, который разбирается в этой херне.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    все мои темы на софтеров либо не публикуют либо отклоняют, как с челом который клуазик телепортировался по арене сказали лаги просто, вар бежал мимо тотемов моих и они изчезали гм сказал, что я сам их убирал специально, пал который не тандерился сказали это я с глифом просто играю, пупанчик знаменитый, который ниодного циклона за свою жизнь ни в рефлект ни в граунд не отдал тоже сам просто внимательный был, сержбиотреш, который ниодним фиром не промахнулся за 50к арен тоже сам нажимает, верим?
    поэтому я просто забил и сижу открываю пиво и даю 2 кика за игру, потому что больше дать не способен в силу своего возраста и реакции, а если мне начинает казатся, что кто то софтовый я просто открываю 0.5 пивка выпиваю и иду дальше пока дурные мысли не уйдут из головы и я не начну думать, что просто это я слабый
    Что будешь делать если тебя окружит конфа спектра?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя