Конечно же обнуляйте... Ибо сливеров в топах много, не апнуть рейтинга( по 1-2 рейтинга за 10мин....
хах по статистике опросов можно выявить .. 1.обнуляем - тру пвп игроки. 2. Не обнуляем - сливеры. 3.мне все равно- Пвешеры
Ща все местные сливеры насоздают 100500 аков и проголосуют против обнуления qqq
А может перед тем как обнулять стоит починить баг на слив арены?
ИМХО без этого смысла нет обнулять, ибо пройдет неделька другая после обнуления, и топ 3х3 и 5х5 опять апнут сливеры, которым пох на глада.... И сливающих арену только радти АПа
И в результате тру пвп посоны будут сидеть без маунтов.. и без званий за место. ибо топ 1-3 будут сливеры....
Последний раз редактировалось Aliannaa; 21.01.2012 в 06:56.
а вот для етого)) сделали бы.. статистику арены какую ни будь что ле :)
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:13 ----------
Врывается кто - то, не известно откуда*? и хоп все ето видят и орут во всё горло, типам баны) на хай рейтах ведь и играют одни и те же.... так что палево сливать =)
А голова что бы думать, ноги что бы ходить, ни кто не сможет меня остановить! (с) ^_^
x5 Альянс
Jguchka (Rogue)
Highty ( Mag )
Ну ща скинут тимы и сливеры буквально за недели 2 апнут обратно свой топ...
Да, только теперь и раздетым игрокам будет сложнее набрать норм рейт т.к щас лоу рейты заполнят фул а8 геи. Я против обнуления 2х2(ведь как я понял обнулят все тимы? или только 3х3 и 5х5)