Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О наболевшем - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 69 из 69
    Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    а Сара Конар всех предупреждала что Варден опасен, а ей никто не верил
    Пасаны, все срочно на локальные сервачки от дяди Васи, где Варден ещё не включён. Мы ещё можем спасти мир
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    в пм нада было в пм((( он у меня уже из этой папки убежал qq0

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    заказ на пучеглазую сову примите? летает тут на форуме мешает всем. даже фоторобот есть. 22512f05d6.f[1].jpg

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

4. 1 пользователь сказал cпасибо Кагренак за это полезное сообщение:

Concueror (Канц) (21.06.2012)

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    заказ на пучеглазую сову примите? летает тут на форуме мешает всем. даже фоторобот есть. 22512f05d6.f[1].jpg
    заказ принят. найдем и уничтожим
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Кагренак (21.06.2012)

Гуру Аватар для Яска
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 456).
    Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    а ты днем сиди. днем, как правило, совы спят.

мимоофтоп

Новичок Аватар для deadbaron
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ГМ есть вопрос, сижу прохожу кв и внезапно меня выкидывает, подумал что диск захожу на другой акаун все норм, потом смотрю личный кабинет список недавно забаненых и там такая инфа Fenix210993 2012-06-29 07:16:14 2012-07-14 07:16:14 Warden Anticheat Violation: Undocumented Check (CheckId: 113) Server вопрос за что бан?

Заблокирован Аватар для Karag
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ ! ОНА МЕНЯ БЕСИТ РЫЫЫЫЫЫ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток!
    Покурил немного форумы, на досуге... понял одно, что 100% (даже если вас варден забанил необоснованно, хотя это по словам администрации невозможно) - разбана небудет, могут только увеличить срок). И, видимо, это будет продолжаться до тех пор, пока кого то из админов тот самый "великий" варден не забанит сам же (а такое теоретически возможно, судя повсему, интересно бы было good). К чему всё это, собственно, и почему мне стало это интересно. У меня у самого банов не было, играю на циркле месяцев так 10. Буквально месяц назад подсадил на ВоВ троих моих коллег с работы, скачал на их машины клиент (клиент на всех 4-х компах один и тот же, ни чем не отличается), немного различаются наборы аддонов, по причине, что все играют разными классами и т.д. Все трое из моих товарищей никогда в жизни в игры типа ВоВа не играли, и, в принципе, процесс игры не совсем понимают, не то что говорить о каких то читах! Самое интересное, что одного из них забанили!!! Я с улыбкой и лёгкой ухмылкой читал топики на форуме по поводу "всемогущего всеведающего" вардена.

В списках забананеных я нашел только это:
    Hviados 2012-07-05 17:14:50 2012-07-20 17:14:50 Warden Anticheat Violation: Login Checksum - authentication process (CheckId: 320) Server

Причину бана так и не расшифровал точно, нашел только то, что при этой причине разбан невозможен.
    Подводя итог, я так понимаю, что ни кто не застрахован от банана на 15 дней(как минимум), данного варденом, и, похоже, дело тут не в читах... (((
    Если я не прав, прошу меня поправить.
    Сам я против читов на 100%, собственно, как и мои коллеги. Сёркл, не смотря на постоянные дисконнекты и баги, прильщает своим онлайном. Но, на самом деле играть и ждать варденбана - как то не по себе становится. Понятное дело, что 4-5 человек, ушедших на другой сервер погоды не сделают, онлайн сильно не пострадает , но отношение забанили - значит есть за что, тоже как то не хорошо со стороны администрации.
    Так же понимаю позицию админов, нас много страдальцев и жаждущих крови создателей данного сервера, каждому не объяснишь и не ответишь, но будем надеяться, что работы по совершенствованию античита и нашего сервера ведутся
    Спасибо всем за внимание, свою точку зрения, вроде, изложил, о наболевшем пожаловался

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    печаль

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права