Когда хочу скастовать какой-нибудь спелл,иконка подсвечивается (как при нажатии),но ничего не происходит.И так с любым спеллом или способностью.В чем может быть проблема?
Когда хочу скастовать какой-нибудь спелл,иконка подсвечивается (как при нажатии),но ничего не происходит.И так с любым спеллом или способностью.В чем может быть проблема?
Попробуй удалить папку дата![]()
Альянс:![]()
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
Так же WTF и Cache, еще сделайте AntiError в личном кабинете.
Перепробовал все что вы посоветовали,ничего так и не помогло.
Qimb, попробуй любой заряженный огнестрел поставить к виску и выстрелить) шучу.. repair потыкай
репаир ничего не даст. и .... папку дата ненадо было удалять)
Возьми скачай заново клиент, или у друзей попроси , если интернет слабоват
Заряженный огнестрел,папка дата... Меня от вашего юмора уже тошнит.Честно.У меня реальная проблема,которую я не смог сам решить,поэтому прошу помочь знающих людей.Кто ничем помочь не может,просто ничего не пишите - умнее будете,ато несете уже всякую ересь,хоть бы что-нибудь новенькое придумали.
sexyreward я качал с торрента вов который был уже подготовлен для какого-то сервера (вроде magic),проблем со скоростью 50 метров думаю не будет,так что скачаю другой клиент.Если что отпишусь.
Ты, кстати, екзешник скачивал?
Скачивал,но мне нужно запустить с оригинального значка.Это возможно?или только с ехе циркуля?
только с ехе.циркуля