Хотелось бы начать с вопроса к администрации сервера. А именно к людям отвечающим за баланс пвп на таком замечательном сервере как wowcircle. Моими мейн персонажами являются фрост маг и рога. Честно говоря я не помню момента когда это всё началось, но началось явно давно. А именно, использование фласок зсд на 30 секунд на бг. Не считаете ли вы дамы и господа это обсурдным, когда я не могу дать ни 1 контроля в противника, ни 1 замедления, в чём смысл моего класса тогда в целом? Челам дали фридум, зелёнки, айсбаунды, баблы, бопы, диспелы, и в добавок ко всему этому вы даёте им в руки ещё фласки убогие, которые просто используют направо и налево. Это был первый момент. Второе. Что с солокой 3с? Приведу пару случаев... Я регнул, за меня зашёл хил, хороший хил не отрицаю, через 5 секунд у меня в комнате появляется протопаладин с х1, полностью в танко шмоте с сокетами на выносливость 45к хп, не двигаясь - стоит афк, ворота открываются - он стоит афк, мы начали драться - он стоит афк. Ещё один случай. За сегодняшний день за меня прокнул раз 5 а6 прист, полу пве. Когда началась драка вражеский вар с хантом влетели и унесли его за секунду, вы наверное думаете я преувеличил, но нет дамы и господа, за секунду!!! вар просто закрутил и хаст просто кинул химеру с морталом, всё... Ещё один случай. Я выхожу на арену, со мной опять хил, хороший хил, не отрица, через 5 секунд у меня в комнате появляется дк, да не просто дк, А ГИБРИД ДК!!! с КЛЮЧОМ, ФУЛЛ РЕСС, всё как надо))) ну исход боя думаю очевиден. Я не буду говорить об моментах когда за тебя выходят фулл пве хилы или фулл пве дд, которые умирают даже не выйдя из комнаты. Разве это баланс пвп?) Я не могу повлиять на победу, дак смысл мне играть на этом сервере?) Я не могу играя за мага кинуть вару дизарм чтобы он не бил моего фулл пве хила по 10к в лицо, я не могу этого сделать) я не могу шипнуть, ибо его моментально диспелят и он опять ударит 10к по моему хилу))) Ребята, пора задуматься, мне кажется ваш сервер умирает, вы пытаетесь реанимировать его, но портите главные аспекты на которых он держится. Раньше выдавались баны на ОР, без каких либо предупреждений и мутов, сейчас вы мутите сначала несколько раз, потом баните. Дайте угадаю, потому что онлайн упал и люди ушли от сюда))) С такими успехами вы закроете свой проект... А и кст, если бы вы хоть немного следили за происходящим, там половину реги солоки просто выходят уже обиженные на свет и просто умирают, можно ли это назвать переливом или нет, не знаю, но даю знать, мб вы хоть что-то исправите из того что я сказал)