Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великое обсуждение нашей замечательной солоки 3с

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking Великое обсуждение нашей замечательной солоки 3с

Хотелось бы начать с вопроса к администрации сервера. А именно к людям отвечающим за баланс пвп на таком замечательном сервере как wowcircle. Моими мейн персонажами являются фрост маг и рога. Честно говоря я не помню момента когда это всё началось, но началось явно давно. А именно, использование фласок зсд на 30 секунд на бг. Не считаете ли вы дамы и господа это обсурдным, когда я не могу дать ни 1 контроля в противника, ни 1 замедления, в чём смысл моего класса тогда в целом? Челам дали фридум, зелёнки, айсбаунды, баблы, бопы, диспелы, и в добавок ко всему этому вы даёте им в руки ещё фласки убогие, которые просто используют направо и налево. Это был первый момент. Второе. Что с солокой 3с? Приведу пару случаев... Я регнул, за меня зашёл хил, хороший хил не отрицаю, через 5 секунд у меня в комнате появляется протопаладин с х1, полностью в танко шмоте с сокетами на выносливость 45к хп, не двигаясь - стоит афк, ворота открываются - он стоит афк, мы начали драться - он стоит афк. Ещё один случай. За сегодняшний день за меня прокнул раз 5 а6 прист, полу пве. Когда началась драка вражеский вар с хантом влетели и унесли его за секунду, вы наверное думаете я преувеличил, но нет дамы и господа, за секунду!!! вар просто закрутил и хаст просто кинул химеру с морталом, всё... Ещё один случай. Я выхожу на арену, со мной опять хил, хороший хил, не отрица, через 5 секунд у меня в комнате появляется дк, да не просто дк, А ГИБРИД ДК!!! с КЛЮЧОМ, ФУЛЛ РЕСС, всё как надо))) ну исход боя думаю очевиден. Я не буду говорить об моментах когда за тебя выходят фулл пве хилы или фулл пве дд, которые умирают даже не выйдя из комнаты. Разве это баланс пвп?) Я не могу повлиять на победу, дак смысл мне играть на этом сервере?) Я не могу играя за мага кинуть вару дизарм чтобы он не бил моего фулл пве хила по 10к в лицо, я не могу этого сделать) я не могу шипнуть, ибо его моментально диспелят и он опять ударит 10к по моему хилу))) Ребята, пора задуматься, мне кажется ваш сервер умирает, вы пытаетесь реанимировать его, но портите главные аспекты на которых он держится. Раньше выдавались баны на ОР, без каких либо предупреждений и мутов, сейчас вы мутите сначала несколько раз, потом баните. Дайте угадаю, потому что онлайн упал и люди ушли от сюда))) С такими успехами вы закроете свой проект... А и кст, если бы вы хоть немного следили за происходящим, там половину реги солоки просто выходят уже обиженные на свет и просто умирают, можно ли это назвать переливом или нет, не знаю, но даю знать, мб вы хоть что-то исправите из того что я сказал)

Гуру Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    спасибо
    продолжайте наблюдение

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 551 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Darkness_easy_win Посмотреть сообщение
    Не считаете ли вы дамы и господа это обсурдным, когда я не могу дать ни 1 контроля в противника, ни 1 замедления, в чём смысл моего класса тогда в целом?
    Считаем, эта фласка ломает игровую механику и все это знают. Но всем плевать на это, да и не важно в принципе так как основная причина лузов на ОБГ это не фласка а 1) Пати 2) Бомжи по 2к например с х1.
    стоит афк,
    за меня прокнул раз 5 а6 прист, полу пве
    за тебя выходят фулл пве хилы или фулл пве дд,
    Всё это просто надо пережить. Реать до упора пока рейтинг поднимется. Дальше бомжей не будет.
    Я не могу повлиять на победу, дак смысл мне играть на этом сервере?)
    Ты можешь повлиять но не Рогой и не Фрост магом. Сделай Фаер мага и всё будет замечательно в Солоке. За Рогу в солоке можешь забыть навсегда.
    Разве это баланс пвп?)
    на ОБГ баланса нет изза заранее собранных групп, и это сделано намеренно. Просто играй и победишь.
    В солоке сложилась такая ситуация что есть классы которые доминируют это например Авар Хпал и Элем. А есть классы которые слабые и никак не могут себя проявить, к таким относятся Роги.

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Считаем, эта фласка ломает игровую механику и все это знают. Но всем плевать на это, да и не важно в принципе так как основная причина лузов на ОБГ это не фласка а 1) Пати 2) Бомжи по 2к например с х1.

Всё это просто надо пережить. Реать до упора пока рейтинг поднимется. Дальше бомжей не будет.

Ты можешь повлиять но не Рогой и не Фрост магом. Сделай Фаер мага и всё будет замечательно в Солоке. За Рогу в солоке можешь забыть навсегда.

на ОБГ баланса нет изза заранее собранных групп, и это сделано намеренно. Просто играй и победишь.
    В солоке сложилась такая ситуация что есть классы которые доминируют это например Авар Хпал и Элем. А есть классы которые слабые и никак не могут себя проявить, к таким относятся Роги.

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 149).
    Как бы ЗСД близы придумали, а не гмы циркуля нарисовали и запрещать его глупо. Разве только в онли соло реге, как было на прошлом рбг
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах