Не знаю, на сколько саркастический был комментарий выше, но в старт шмоте тебе реально будет тяжеловато. Во-первых, из-за того, что на просторах PvP аспекта овергирные ребята. Во-вторых, если у тебя нет МХ, то и урона у тебя будет мало.
Вариантов не много, если цепляемся за все, что можем вытащить не ходя в рейды.
Голова а6/а7
Шея а8 меткость/а8 крит
Плечи а6/а7
Спина а8 меткость/а8 крит
Чест а6/а7
Запы а8
Руки а6/а7/а8 (не будем считать СА25 за рейд, проходится за 10 минут)
Пояс а7/за лед на силу/за лед на агилу
Ноги а6/а7/а8 (не будем считать СА25 за рейд, проходится за 10 минут)
Тапки а7/Костоломы (аукцион)
Кольца за репутацию на силу/а8/аукцион на силу
Трини хонор на бурст/Берсерк (аукцион)
Манускрипт а7 на флешку
Оружие если не хочешь никуда ходить, то выбора у тебя нет— а7
Мой совет: не играть за ребрика, пока у тебя не появятся трини и оружие. Профитнее будет собрать фулрес хпала или гибрида. В ретрике у тебя не будет статов, от слова совсем, как бы ты не пересобирался. К тому же, спек очень сильно зависит от бурста. Если бы я был таких же взглядов, как и ты, и я бы обладал достаточной суммой золота, то моя бы сборка выглядела бы так:
голова а7
шея на ловкость с аукциона
плечи а7
спина ловкость за лед
чест а7
запы а8
руки а7/а8
пояс ловкость за лед
ноги аукцион
ступни аукцион
кольцо репа на агилу/аукцион/а8
трини Берсерк (аукцион)/Руна с оло (при условии, что я БЭ)/Ключ (геем под проки)/За хонор на бурст
манускрипт а7 на флешку/а7 на УВС под (оба на свап, в зависимости от противника)
Оружие а7
на выходе получается около 600-700 устойчивости, 34-37% крита, 5.2-5.4 силы атаки (говорю на вскидку статс) + профы, мой выбор кузнечка + юва, сокеты либо на рес, либо фул рес+сила (мой выбор). получится собрать 700-800 устойчивости + если не БЭ, но и не хуман, то +153 с ПВП трини