1)Soulname
2)Вечность
3)(до forever bot)
4)Обжалование:
Здравствуйте, данный мой аккаунт не предназначался для ботоводства, на нем персонажи которые использовались только в личных целях, я не знал что кликер мышки(не дающий пк засыпать) это запрещенная программа так как она никак не относилась к ботоводству да она упрощает сбор в 1 точке для собирания (Газовых облачков) но не управляет за действиями персонажа и он стоит на месте.
Хотелось бы понять, как именно был сделан вывод, что аккаунт использовался только для ботоводства. Если на нём нет других персонажей 80 уровня это не значит что он создан исключительно для нарушений.
Я не использовал бота вы сами это видели это был кликер(мышки) который я уже удалил и пройду любые проверки с вашей стороны.
Да, я использовал кликер мышки на этом персонаже — но не использовал бота, это была моя огромная ошибка, и я больше так не буду. Но этот акк не создавался только для ботов! Просто я завел аккаунт для совместной игры с другими игроками а не для нарушения правил игры. Я планировал развивать этот аккаунт но из-за одной глупой попытки сэкономить время всё пошло под откос.
Согласно правилам за первое нарушение должен быть 30 дневный бан а не перм. Я готов отсидеть еще хоть 90 дней (но временный), чтобы доказать, что осознал свою ошибку. Убедительно прошу заменить перманентный бан на временный — дайте шанс исправиться, как это предусмотрено политикой. Обещаю что нарушений больше не будет.
Спасибо за понимание, с уважением