Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Поджигание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 303

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    все те слюни которыми ты тут брызжешь - это не похоже на *упивающегося* человека. Больше похоже на шимпанзе. Меня не задевают твои оскорбления,что ты,малыш? Меня задевает твое воспитание,твое поведение,нервные срывы. Именно тебе не следует указывать людям,т.к. ты неадекватен,увы. И чем плох игровой форум пиратки? Чем люди здесь отличаются от других людей? Есть качественное различие? По ссылке не проходил,но это не твое дело как люди могут проводить свое свободное от работы и прочих мирских дел время.
    Последний раз редактировалось Holyraccoon; 21.06.2012 в 00:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    все те слюни которыми ты тут брызжешь - это не похоже на *упивающегося* человека. Больше похоже на шимпанзе. Меня не задевают твои оскорбления,что ты,малыш? Меня задевает твое воспитание,твое поведение,нервные срывы.
    Тебя задевают воспитание, поведение, и срывы незнакомых тебе людей на игровом форуме пиратки? Похоже, что ты действительно упорот.
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    Именно тебе не следует указывать людям,т.к. ты неадекватен,увы. По ссылке не проходил,но это не твое дело как люди могут проводить свое свободное от работы и прочих мирских дел время.
    Именно поэтому ты пытаешься впихнуть здесь свою мораль? В ней здесь никто не нуждается, гтфо.
    p.s.Советую всё же пройти по ссылочке и ознакомиться с материалом. Вдруг такую же стори сочинишь случайно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Тебя задевают воспитание, поведение, и срывы незнакомых тебе людей на игровом форуме пиратки? Похоже, что ты действительно упорот.

Именно поэтому ты пытаешься впихнуть здесь свою мораль? В ней здесь никто не нуждается, гтфо.
    p.s.Советую всё же пройти по ссылочке и ознакомиться с материалом. Вдруг такую же стори сочинишь случайно.
    для кого? не смеши,малыш. Для тебя мир сводится к форуму? Упорот именно ты,упорот вовом и интернетом,типичное дитя поколения пепси. Наличие подобных тебе в стране доказывает факт тотальной деградации... План Даллеса действует,и ты - яркий пример. Это не моя мораль,это общечеловеческие ценности - хотя бы уважение к другим. Ты не нуждаешься в них - это само собой,ты потерян. Другие,возможно,нет.

Ваши права