Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рарник в Награнде.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).

Рарник в Награнде.

Кто то за последние два месяца находил на логоне 1 https://wowroad.info/?npc=17144?
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Я находил

Поблагодарил(а)
    244
    Хотелось бы увидеть скриншот с подтверждением нахождения данного рарника ибо мониторю Награнд уже 5 дней в 3 окна на всех озёрах. Охотник бездны Яр и Брогаз без клана спавнятся-Жуткозуб нет, если респ забагован, как был забагован у Хильданы то напишу в баг репорт что бы проверили.
    Сервер х100 логон1.
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Местный Аватар для Biffer
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    У меня тоже с ним какая-то невезуха, играю на х5. Уже недели 2 его пытаюсь выловить, но всё никак. При этом я ещё в ЛФГ спамлю что готов купить его. 2 раза отписывали игроки которые с их слов убивали, один сказал что 3 раза его уже убивал, сразу после ребута когда заходил, ещё один буквально на днях отписал, что убил вечером (зашел после краша сервера), когда делал квесты на Хранителя Мудрости, пруфовали линком ачивки.

Я всё таки склоняюсь к тому, что он респавнится, но из-за популярности локации не везёт с ним. Я например в течении месяца Коллидуса пытался выловить, тоже думал с ним что-то не то, но потом удача улыбнулась.

Хотя уверенности в том что он точно не забагован у меня нет. Со слов тех, кто его убивал, они убивали именно после ребута сервера.

Возможно что он появляется только после ребута, а уже после первого убийства не ресается через 8 часов как должен, а только после следующего ребута.

изображение_2025-02-24_171620426.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    в ноябре фармил рарников
    2 раза находил труп
    на 3 раз собсно убил возле ордынского села

- - - Updated - - -

на х5

Поблагодарил(а)
    244
    Я после ребута ( благо у меня это 10 00 утра ). Заходил тремя чарами на все точки спавна сразу же ( мониторил локу и кроме моих трёх персов в ней не было ни души ) в течении 12 дней толку 0.
    Для сравнения, так были убиты мною два редчайших рарника запределья а именно, Страж портала Коллидус и Недремлющий каратель ( на первого ушло всего 4 утра на второго две недели ).
    Жуткозуба же я начал ловить 28 января а сейчас уже 25 февраля.
    Пока что не одного скрина, что рарник убит в прошлом месяце или в этом ( даже за декабрь нету ).
    Создал тему в баг трекере, пусть проверят ибо Хильдану искал так же а оказалось, что её респ забагован и после геноцида нужных мобов я убил её через 15 минут ( называется искал 8 месяцев после ребута за зря ).

P.S. Вот опять Охотник Бездны Яр стоял живой ( заколебал уже ибо он с какого то чёрта всегда считай живой по крайней мере, как прилечу ток раза 2 его не видел ) и прям вангую, что зареспавниться опять он причём не через 8 а через 5 часов. Убит мною без 15 минут два по сибирскому времени ( нск ).
    Зайду на след респ рарника в случае, если работает правильно это без 15 минут 10 вечера по сибирскому времени но я зайду через 5 часов дабы проверить наличие забагованности интервала респа ( есть или нет ).
    P.P.S. Что то вообще всё глухо было по респу в локе, очень странно.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 26.02.2025 в 01:29.

Местный Аватар для Biffer
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Нашёл

Эпопея с его поисками завешена!

Реалм х5, инфа .server info в чате.

Месяц ежедневных заходов ушёл на это. Других рарников не подбивал перед ним, просто зашёл и он плавал живой

WoWScrnShot_031025_123452.jpg

WoWScrnShot_031025_123509.jpg

Удачи в поисках, кому он остался! Ну а я уже всё!
    изображение_2025-03-10_123917878.png