Я после ребута ( благо у меня это 10 00 утра ). Заходил тремя чарами на все точки спавна сразу же ( мониторил локу и кроме моих трёх персов в ней не было ни души ) в течении 12 дней толку 0.
Для сравнения, так были убиты мною два редчайших рарника запределья а именно, Страж портала Коллидус и Недремлющий каратель ( на первого ушло всего 4 утра на второго две недели ).
Жуткозуба же я начал ловить 28 января а сейчас уже 25 февраля.
Пока что не одного скрина, что рарник убит в прошлом месяце или в этом ( даже за декабрь нету ).
Создал тему в баг трекере, пусть проверят ибо Хильдану искал так же а оказалось, что её респ забагован и после геноцида нужных мобов я убил её через 15 минут ( называется искал 8 месяцев после ребута за зря ).
P.S. Вот опять Охотник Бездны Яр стоял живой ( заколебал уже ибо он с какого то чёрта всегда считай живой по крайней мере, как прилечу ток раза 2 его не видел ) и прям вангую, что зареспавниться опять он причём не через 8 а через 5 часов. Убит мною без 15 минут два по сибирскому времени ( нск ).
Зайду на след респ рарника в случае, если работает правильно это без 15 минут 10 вечера по сибирскому времени но я зайду через 5 часов дабы проверить наличие забагованности интервала респа ( есть или нет ).
P.P.S. Что то вообще всё глухо было по респу в локе, очень странно.