Меня как игрока интересует следующий вопрос: разрешено ли правилами сервера заниматься мультибоксингом?
Мультибоксинг (анг. multiboxing) - процесс управления несколькими персонажами одним человеком с помощью аддонов или стороннего софта.
Так же хочу отметить что на официальных серверах близзард мультибокс не запрещен, но и не поощряется... Хотя самой близзард выгодно держать у себя мультибоксеров, за каждого управляемого персонажа приходится платить траффик учетной записи, но проект WoW Circle является коммерческим и ему выгоды с мультибоксеров нет.
Так же стоит отметить то, что я собираюсь использовать софт KeyClone, смысл его заключается в том что он дублирует нажатия клавиш во все открытые окна клиента World of Warcraft, и это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ бот-программой, все действия происходят ТОЛЬКО после комманды пользователя (хоть и несколько действий по одной комманде, близзард подразумевает под бот-программой какой-либо софт автоматизирующий игру и не требующий вмешательств со стороны пользователя)
Надеюсь на скорый ответ администрации на заданный вопрос.