я лично вообще на х1 на открытии пришел с фана, до этого вообще не зная толком пве контента, поэтому было интересно)
на текущий момент уже на всех иксах одетые пве и пвп чары, на х1 даже не 1.
везде иногда залетаю на оло.
А вот по поводу кросса:
если регать арену - разницы нет
если регать бг соло - разницы нет (+зсд дешевле)
бг в пати я уже давно не регаю.
В остальном х1 такой же как х5 и х100 лично для меня, ибо не особо фанат ганга и лагодрома аутдорного.
Вот)
- - - Updated - - -
Вылез йипт, здрасте)
забыл еще вестника войны
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Фармите фармите ребятки) желательно не по 40 игр за заход отыгрывать, а 50, вот тогда будет толк, только стоит ли игра свеч...
- - - Updated - - -
Вот взял щас отфильтровал в лк по кол ву игр, и из первых 10ти человек 8 сидит в топе так называемого ладдера, о чем это говорит) играй по 12 часов в сутки на протяжении 4х месяцев, и будешь в топе, пофигу как играй, пусть лузов будет даже больше побед, просто играй...
sergey1995 (Сегодня)
Там в ЛК есть ещё кадры, которые умудрялись абузить регу БГ для своих пати и в конце сезона (логи ж никто не проверяет на самом деле) они будут лутать.
- - - Updated - - -
А вы и дальше регайте чесно, на мужика, 24/7 как ДК с х1 (пример), потейте, играйте на победу, чтобы урвать потом 2 бонуса и звание, которое пропадает.
Сезон изначально был сырой и не доработанный. Хз зачем его запускали с наградами
- - - Updated - - -
Не понятно, почему бобяра гром лезет со своего пве в раздел сотки создавать темы БГ. Уже пермач бы дали на форумник этому солевому питерцу