Сообщение: ГМша проблемы сголвый или как вернуть 6500 саны рублей написав в полиции!!
Пользователь: ASD555DNO
Нарушение: Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)
Баллов: 3

Примечание администрации:
2.7

Сообщение для пользователя:
2.7

Оригинал сообщения:
ДОбрый день тупые ГМ сил больше нет, купил быстрый старт я несмог пользоваться телепортом на остров зендалар связался с тупой гмшой ебаношкой ОНА дала мне квест и сказал милок здай его и все будет хорошо я такой окей тетеньька , пошел здал ее ебааный квест и что в итоге далее происходи ничего недает цепочку по квестам что бы открыть телепорт в зендалар на корабле, писал месяца 2 блять получал просто тупые вопросы а что у вас нетак блять ты чо сука тупая неможешь мне тепорт сделать или квесты дать по цепочки... и так продолжалось каждый раз с моей притензиии написа еще блять раз сука тупой гмши блять неахуй пишет блять у вас что запросы не сохраняються блять что сука она пишет блять???? я начал щас спать просто в истири от долбаибизма ваших гмов дуры ее зовут и мне дали мут на 10000 минут блять или вы мне все нахуй возврощаете или я пишу заявление трачу бабуки из за 650 рублей блять и заморожу вам счет нахуй на ип и ебать его буду долго блять наберите мне 89253337271 а таких ебанут гмш нахуй сукуа в жизни блять не видел блять! а может я вам и сайт нахуй празебу при желании чо блять поиграть нормально недльзя ебаный рот эт надо такое мне писать на мой запрос и нечиго сделать не могу это пиздец я буду свам ебашиться до последнего я отдал 6500 саных и буду ебашить вы мне не предоставили того что я купил!!!! сука ебать нервы блять уебал бы вашу ебаную гмшу инциклопедии поебалу и рукам !!!!! Мой ник Заливное