Почему у нас ОЗ регается чаще чем АЛЬТЕРАК? (не считая гребаного четверга про АЛЬТ). Отключена какая-то систематизация про АЛЬТ не считая "четверга"?
Почему у нас ОЗ регается чаще чем АЛЬТЕРАК? (не считая гребаного четверга про АЛЬТ). Отключена какая-то систематизация про АЛЬТ не считая "четверга"?
Последний раз редактировалось Иосиф Сталин; 04.03.2025 в 21:29.
Потому что Альтерак у многих в ЧС (у меня в ЧС сразу и ОЗ и Альт).
sergey1995 (04.03.2025)
B ToIIe (04.03.2025)
Потому что альт у всех выключен поэтому оз чаще прокает
У меня не выключен,непонятно зачем Оз прокает ближе к обеду да ещё по несколько раз
Последний раз редактировалось Антон_х5; 05.03.2025 в 00:24.
Прокает потому что количество игроков набирается в реге и запускается бг более крупнее под стать количеству игроков.
В целом, не понимаю что за сопли по поводу крупных бг. Ну вы регаете бг чтобы играть его. Так какая разница какое бг? Вы там также дерётесь и делаете что-то для победы. Какая разница 20 минут потратите или 40? Не смотря на то что сидите часами в игре.
Да и по-моему самое часто прокающее бг это око бури. Оно может по 5-6 раз подряд прокнуть. У меня например в статистике в игре и указано как самое частое бг. Я думаю так у всех. А так плевать какое бг прокнет, главное чтобы не затупки попадались и дизморальщики.
У большинства отключён
В остальном выше ответили
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.