Опытные фералы подскажите чем хорош ферал и почему стоит им играть. Я никак не могу определиться в каком спеке играть в пвп. за советы буду признателен. За ранее спасибо good
Опытные фералы подскажите чем хорош ферал и почему стоит им играть. Я никак не могу определиться в каком спеке играть в пвп. за советы буду признателен. За ранее спасибо good
Друид, сцуко, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах,
заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел,
как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется,
что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему,
что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая,
что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная,
одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить.
Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу.
а шп убить не можешь
лол![]()
играть стоит потому что
если хорошо играть - ферал это самый вредный класс для всех
иначе - нестоит