Ребят... Я впервые играю в ВоВ. Какой билд вы мне посоветуете выбрать?
Ребят... Я впервые играю в ВоВ. Какой билд вы мне посоветуете выбрать?
дестро
Dspio, а самый первый билд демонолог/дестро вообще никакой?) Если тебе не сложно, то не мог бы ты описать плюсы и минусы обоих билдов)
дестро - равномерный дамаг на протяжении боя, неплох в лоугире, прост, когда возможности убится в хаст для афли или спд для демона нет.
демон/афли уже требует набора приоритетных стат.
Хз так то, я бы дестро рекомендовал для начала.
по достижению 80-го лвл гибрид ,и так до 5.8-6к гс в нем бегай ,дпс думаю больше будет чем в других спеках,дальше подумай над афли ,и еслиу тебя гильдия до можно и демонологом
Гибрид не есть спек,это просто недоразумение,убогое подобие непонятное чего.
если тебе не понятно то это кусочек вкусного с дестро и демо ветки объединенное в одно целое,при говно шмоте это достоиная ветка в плане дпс
Демонолога, ротация проста. + пока кастуется ШБ можешь пойти чайку выпить. Для фарма героиков однозначно демо, ибо проки соулфаера дадут себе знать.
Ну и дестро ващще для бг shok
Короче, спорить с dspio (поступил как школьник, не знаю транскрипции - написал на англ) бессмысленно, он король локов и не волнует, а мы его марионетки.
Dspio, не надо про унылось) дестро имеет просто равномерный дамаг на протяжении всего боя, что чаще всего куда важнее чем тупо добить и потом сказать "эгей у меня топ дпс"
Всегда буду считать что демонолог не выдает достаточно высокий дпс. и уж точно не подходит для героиков. Для пятерок лучше всего дестро. Потом реально есть смысл быть в гибриде, а когда гир становится высоким идти в любой другой спек, что в демонолога, что в афли, что в дестро.
-------------------
Глубина
В твоих глазах
Лишь иная форма рая
На земле
И в объятьях
Высоты
Я и ты
Теряем грёзы
-------------------
Garinich x20 <Keepers of Azeroth>
Вот столкнулся с такой проблемой, у меня 5,6гс 90%пве(232-264) гемился фулл на 23к сп чанты плечи и шлем за репу. Статы 2,9спд 14,5% хита 38% крита, спек Демонолог. А теперь к неприятному, выдаю 7кдпс на ребре и саурфе(( Одни согильдейцы говорят, что демонолог просто рейд баффер и не более, другие говорят, что демонолог должен быть в топе по дпс, я согласен со всеми, НО я не выдаю того что должен. Возможно не что-то не то с ротацией. Ну.... сначала вешаю проклятье (в зависимости от состава рейда) потом стрелу тьмы+доты, потом триню на 600хасты+метаморф и спамлю шб, прокают недры 3 испепеления, в конце/под геру так же мета+триня и спам ожога под 35% хп. Вот ротация которой я придерживаюсь, но дпс не радует(( Вот и скажите что не так и что стоит поменять?? Зарание спасибо, надеюсь после ваших ответов и маленьких перемен мой дпс вырастет намного))