Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник(PvE), и с чем его едят.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 565

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот столкнулся с такой проблемой, у меня 5,6гс 90%пве(232-264) гемился фулл на 23к сп чанты плечи и шлем за репу. Статы 2,9спд 14,5% хита 38% крита, спек Демонолог. А теперь к неприятному, выдаю 7кдпс на ребре и саурфе(( Одни согильдейцы говорят, что демонолог просто рейд баффер и не более, другие говорят, что демонолог должен быть в топе по дпс, я согласен со всеми, НО я не выдаю того что должен. Возможно не что-то не то с ротацией. Ну.... сначала вешаю проклятье (в зависимости от состава рейда) потом стрелу тьмы+доты, потом триню на 600хасты+метаморф и спамлю шб, прокают недры 3 испепеления, в конце/под геру так же мета+триня и спам ожога под 35% хп. Вот ротация которой я придерживаюсь, но дпс не радует(( Вот и скажите что не так и что стоит поменять?? Зарание спасибо, надеюсь после ваших ответов и маленьких перемен мой дпс вырастет намного))

ram[as
    Гость
    Цитата Сообщение от Bachok11 Посмотреть сообщение
    Вот столкнулся с такой проблемой, у меня 5,6гс 90%пве(232-264) гемился фулл на 23к сп чанты плечи и шлем за репу. Статы 2,9спд 14,5% хита 38% крита, спек Демонолог. А теперь к неприятному, выдаю 7кдпс на ребре и саурфе(( Одни согильдейцы говорят, что демонолог просто рейд баффер и не более, другие говорят, что демонолог должен быть в топе по дпс, я согласен со всеми, НО я не выдаю того что должен. Возможно не что-то не то с ротацией. Ну.... сначала вешаю проклятье (в зависимости от состава рейда) потом стрелу тьмы+доты, потом триню на 600хасты+метаморф и спамлю шб, прокают недры 3 испепеления, в конце/под геру так же мета+триня и спам ожога под 35% хп. Вот ротация которой я придерживаюсь, но дпс не радует(( Вот и скажите что не так и что стоит поменять?? Зарание спасибо, надеюсь после ваших ответов и маленьких перемен мой дпс вырастет намного))
    у тебя метаморфоза успевает откатиться до 35% хп босса? Странно, но при вкачанном таланте на уменьшение кд меты, если я использую её в начале боя, то откатится она на 5-10% ха босса...

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------

Подскажите господа локи, в каком случае НЕ надо кидать проклятие стихий, то есть с чьим талантом/бафом он не стакается?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от ram[as Посмотреть сообщение
    Подскажите господа локи, в каком случае НЕ надо кидать проклятие стихий, то есть с чьим талантом/бафом он не стакается?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Чтото я остерегаюсь таких билдов..
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Ваши права