Прошу помочь с заданием ( Очередь на медобслуживание ) Не понимаю как его выполнить ,на вовхеде написано что можно стоять по среди комнаты и лечить бинтами которые дают понятное дело. Лечить нужно по степени ранения пациентов. По итогу некуда не дотягиваюсь трачу время на передвижение по комнатке так ещё и время лечения 7 секунд у бинтов это настолько много что я из всей комнаты успеваю отхилить парочку и всё задание провалено это физически не возможно и я не верю что на офе так же. Не понимаю почему его не преведут в порядок тут? Не ужели я первый за сто лет сервера это пишу? Серьёзно)) Вообще замечаю столько мелочей которые не поправлены и так не должны быть ,но это ладно решаемо кучкование мобов и дроп, забавная элитная акула в пылевых топях на берегу где её не должно быть). Все задания пока я встречал по сопровождению и требуемые заскриптованные сцены работают на ура что не может не радовать. Но я либо не догоняю как выполнить лечение либо я тупица))) Помню же на офе проходил его и выполнил спокойно тут же ерунда какая то.