Сей ивент начинается только завтра, но мы уже имеем возможность проверить его работоспособность, что я собственно и сделал.
Далее выложу на обозрение то, что не смог сделать.
ВНИМАНИЕ! Я Ордынец, так что у Альянса в плане тушения и зажегания костров может быть по другому!
1.Заморозить Повелителя Холода
Он отсутствует, как если идти на него через поиск подземелий, так и соло;
Вычитал так же про квест на Ахуна
НПС в узилище нет, а в Шаттрате он есть, но он красный и нежелает с вами вести диалогОт detouch (124 – 0) 2009-06-22 (Обновление 3.1.3) Сообщить о нарушении
убить можно 2 раза (если думаете убить в соло)
1) У Вас персонаж новый (или вы не разу не убивали Ахуна)? Просто бежите в Узилище - там НПС; с ним бла-бла-бла; он даст квест; юзаете рядом стоящий камень и валите босса.
2)В шттрах есть нпс, который дает квест (по которому надо идти в Ясеневый лес). Это цепочка, небольшая. По выполнению которой, дадут квест, направляющий Вас в Узилище на Убийство Ахуна.
Enjoy! :)=
2.Зажигательный танец у шеста
Ах если бы все было так просто...От Eirstream (118 – 1) 2011-07-01 (Обновление 4.2.0) Сообщить о нарушении
1. Одеваешь сет костюм огня (3 шмотки - 400 огня)
2. Подходишь к праздничному шесту
3. Нажимаешь на ботинки, нажимаешь на костюм
4. Ждешь 60 сек
5. Ачивка получена
Увы, ачивмент не защитываетсяsad111
3.Хранитель огня Восточных королевств
Тут проблема только в "бесплодных землях", там все НПС вместе с костром сидят в текстурах, и неплохо было бы вытащить от туда: костер Альянсу что б затушить и НПС с квестом для Орды
Ну разумеется без этой ачивы нет и Огни Азерота ( без катаклизма и нордскола конечно же)
4.Погасить костры Восточных королевств
Тут отсутствуют квесты над кострами в Нагорьи Арати, Внутренних землях.В Западном Крае квест есть, но он недоступен для принятия, таким образом неработают 3 костра. Ну и Осквернение огней Альянса по аналогии с пунктом 3.
5.Жонглер факелами
Его проверить не смог т.к. после покупки сета костюм огня, стоимостью 400 Пылающий цвет, осталось всего 26 и купить должное кол-во факелов неудалось, Если кто проверял отписывайтесь)
6.Жонглирование факелами
Опять жонглирование факелами
Опять бросаем факелы
Благовония для праздничных сполохов
Все из вышеперечисленных кв я сделать не смогsad111
причем в кв Благовония для праздничных сполохов кнопка "продолжить" выделена серым цветом, хотя квест итем у вас в сумке
P.S. Т.к. по календарю ивент начинается завтра, я еще раз проверю все что неработает и обновлю пост. Спс за внимание.